开启左侧

【新铁金刚/红色巴隆】1080P粤语+粤语片头曲(全集)

1074 61

影片名字:新铁金刚/红色巴隆
影片集數:49
影片格式:MP4(1080P)
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片製作:魔女歌莉
影片內容 :70年代经典特摄《スーパーロボット レッドバロン(超级机器人红色巴隆)》的重制版。把特摄版中同邪恶组织斗争的故事变成机器人的比武大会,结果和G高达撞车撞到死。故事时间背景为廿一世纪初,主角红拳从犯罪组织中救出了一名叫翔子的少女,亦因此得到由她所制造的超级钢铁战士“红色巴隆”。後来在一次全球钢铁战士的比赛中,红拳赢得世界冠军。但由於“铁面具党”这个犯罪组织经常派出战斗机械人到处捣乱,企图征服全世界,引起全人类的恐慌。红拳便肩负起对抗“铁面具党”的责任,为保卫地球及维持正义而战。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因为度盘嘅和谐,我试过几种办法例如修改后序名,更改文件以及文件夹名称,都无办法避开度盘嘅和谐!甘我唯有打包压缩上传了,另外再上传阿里云供大家选择!度盘同阿里云已经上传完毕,度盘会稍微麻烦D,需要解压后先可以睇!先把文件后序名更改为rar然后解压就可以啦!阿里云就简单好多,直接转就可以睇了!多谢大家支持!

先同大家讲声唔好意思,经发现原来12集同21集系无粤语嘅,后来我问翻合成音轨嘅朋友,距话当年TVB系无播到呢两集所以唔会有配音嘅!响B站都有该部动漫全集不过就只有480P-720P左右,对比之下都系一样12集同21集都无粤语嘅,其实呢两集唔太影响整部卡通嘅连贯性,呢部卡通开头主要系讲述主角到处与其他机械人格斗,一集就打一个机械人,如果漫友确实系介意嘅都无办法了!多谢大家支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 61

ciaxinyan2  钻石LV.1  发表于 2023-10-24 10:12:41 | 显示全部楼层
听翻个粤语片头曲,真系好似回到童年了!可惜D玩具无晒了!

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2023-10-24 10:34:30 来自手机  | 显示全部楼层
哇,黎部动漫好有年代感啊。

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2023-10-24 10:35:28 来自手机  | 显示全部楼层
ciaxinyan2 发表于 2023-10-24 10:12
听翻个粤语片头曲,真系好似回到童年了!可惜D玩具无晒了!

楼主链接有违规,购买了,看不到。

举报 使用道具

ciaxinyan2  钻石LV.1  发表于 2023-10-24 10:45:39 | 显示全部楼层
Hao246 发表于 2023-10-24 10:35

唔好意思啊,我宜家整一整!

举报 使用道具

ciaxinyan2  钻石LV.1  发表于 2023-10-24 10:49:05 | 显示全部楼层
Hao246 发表于 2023-10-24 10:35

度盘有D麻烦,我上传去阿里云啦!到时可以留意一下更新!

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2023-10-24 10:56:28 来自手机  | 显示全部楼层
ciaxinyan2 发表于 2023-10-24 10:49
度盘有D麻烦,我上传去阿里云啦!到时可以留意一下更新!

我无阿里云盘,又要开会员,我要退款。

举报 使用道具

ciaxinyan2  钻石LV.1  发表于 2023-10-24 11:00:39 | 显示全部楼层
Hao246 发表于 2023-10-24 10:56
我无阿里云盘,又要开会员,我要退款。

我睇睇有无咩办法整下,我宜家都仲响到整紧!

举报 使用道具

Lady猫屎  铂金LV.1  发表于 2023-10-24 11:04:18 | 显示全部楼层
当年如果有玩具简直羡慕

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2023-10-24 11:04:25 来自手机  | 显示全部楼层
ciaxinyan2 发表于 2023-10-24 11:00
我睇睇有无咩办法整下,我宜家都仲响到整紧!

我D资源都系百度网盘,以前阿里云盘还可以下载转到翻百度网盘,不过就麻烦D,宜家就算开会员都下载唔到过黎咯。又要几星点买,又要开会员用电脑搞,我令愿唔要咯。

举报 使用道具