开启左侧

[度盤][原創合成][前男友的遺書][MKV][11G][粵日][1080P]

1148 33

原創合成,謝絕任何轉載分流!

影片名字:前男友的遺書
影片集數:1-11集
影片格式:MKV / 1080P / 11集文件共11G
影片存放:度盤 / 每集文件約1G
影片語言:粤/日
影片製作:原創合成(魔星webdl+精研字幕+now粵聲)
影片內容 : 《前男友的遺書》(日語:元彼の遺言状)是日本作家新川帆立的推理小說,於2021年1月8日由寶島社發行單行本,2021年10月6日發行文庫本。2022年,改編成電視劇,由綾瀨遙主演,同年4月於日本富士電視台與台灣緯來日本台同步首播。
  才华横溢的美女律师剑持丽子会帮助委托人,也会期待回报,为获胜可以用任何手段。某日,某位委托人联系丽子的上司,投诉她犯有恐吓罪。丽子被扣了奖金。这种处分让她很气愤,痛骂着“这样的事务所,我不干了”飞奔而出。从那以后,她就被暂时停职。因为有了空闲时间,她便顺手给熟人发了邮件,但只有前男友森川荣治一人回复。而那封邮件中写的是“森川荣治已去世”的讣告。发送邮件的是个叫筱田的神秘人物。丽子本应该根本不认识他,但对方却打电话称“好久不见”。更让人吃惊的是,荣治留下巨额遗产和一封写着“我的全部财产由杀死我的犯人继承”的奇怪遗书。比起前男友去世的事实,巨额遗产更让丽子动心。于是,她制定了把筱田打造成“杀人犯”,共谋瓜分遗产的计划……

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

99星點,地址、密碼都係附件裡面。

再次強調,原創合成,謝絕任何轉載分流!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ps1:本來原創可以自由設置星點,不過 為更多人有能力睇到,都係按“8GB-15GB (80星点-120星点)”收費標準定價,99星點已經好平喇。呢套嘅中文字幕搵得好辛苦,搵左幾日喺一個tw論壇搵到嘅,因為希望盡量以軟字幕呈現。
ps2:由於怕百毒和諧,所以文件都係加密打包並且更改後綴名,如果連點解改翻後綴都唔識就唔建議你買喇,免得買完又唔識操作,惹紛爭。
ps3:算係頗新嘅戲,原創唔容易,我自己已經睇完,我自己就覺得幾好睇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 33

龙啸火炮  铂金LV.1  发表于 2023-11-12 19:32:28 | 显示全部楼层
前排支持,最钟意悬疑日剧!

举报 使用道具

小璐璐  铂金LV.2  发表于 2023-11-12 19:44:48 来自手机  | 显示全部楼层
合成版啊,幾好甘喔,不過,宜家既日劇配音真係無以前既專業,不過粵語都支持下啦

举报 使用道具

goodman201  铂金LV.1  发表于 2023-11-12 20:44:44 | 显示全部楼层
粤语版太好了,谢谢,

举报 使用道具

lesing  铂金LV.2  发表于 2023-11-12 20:49:47 | 显示全部楼层
支持原创。。合成好辛苦的

举报 使用道具

abs123123  铂金LV.1  发表于 2023-11-12 21:19:30 来自手机  | 显示全部楼层
最喜欢日剧收藏先

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-11-12 21:22:05 来自手机  | 显示全部楼层
没看过,,,收藏 1

举报 使用道具

一米阳光  铂金LV.2  发表于 2023-11-12 21:22:14 | 显示全部楼层
支持,又有新作

举报 使用道具

ken200  铂金LV.1  发表于 2023-11-12 23:16:50 | 显示全部楼层
第一次看到这里有人真正是自己合成的

举报 使用道具

仔仔火上跳  黄金LV.2  发表于 2023-11-12 23:35:00 | 显示全部楼层
收藏先,迟下慢慢睇

举报 使用道具