开启左侧

警惕,舉報,賣片党,大家齊參與(請廣傳)

2168 75
ahyung  铂金LV.1  发表于 2024-1-22 01:03:18 | 显示全部楼层
見到幾位樓主合成製片嘅工作夠晒艱鉅,要對呢樣,要夾果樣,仲要上載分享,如果比人偷咗去賣錢,真係令人心灰意冷,有冇可能响合成過程加入合成者嘅資訊等其他比錢嘅買家知唔洗比錢買呢~~

举报 使用道具

crespo_leung  铂金LV.1  发表于 2024-1-22 03:31:26 | 显示全部楼层
马林艾斯 发表于 2024-1-22 01:01
前几日加左果个小破站的粤漫童真,想同佢买部粤日双语 勇者传说2K修复版,因为童年最喜欢的萝卜片就系呢部 ...

勇者传说没有出过蓝光版,只有DVD,最多就480P,卖片党为了卖高价,用AI硬生生的拉大分辨率,但精度他们没法搞,所以是智商税,而且勇者传说根本不齐

举报 使用道具

crespo_leung  铂金LV.1  发表于 2024-1-22 03:38:12 | 显示全部楼层
ahyung 发表于 2024-1-22 01:03
見到幾位樓主合成製片嘅工作夠晒艱鉅,要對呢樣,要夾果樣,仲要上載分享,如果比人偷咗去賣錢,真係令人心 ...

加了也阻住不了卖片的,因为只有买了的在看的过程才会看到,而且卖片的已经是个产业链了,有专门在个群组(微信QQ百度)或论坛里问片或等人放片,有专门给他们做合成的,也有专门AI。为什么会知道?之前在抖音某卖片主播直播中听他跟人语音听到的,在某论坛里说过这事之后,他直播把播片的声音调大,走远才语音,就听不清楚了

举报 使用道具

青蒸豆腐  黄金LV.2  发表于 2024-1-22 08:21:58 | 显示全部楼层
用咩理由举报呢?

举报 使用道具

00小狐00  铂金LV.1  发表于 2024-1-22 09:55:27 | 显示全部楼层
真飞鸟end看到很多次了,他应该是在这里偷过去卖的,然后说自己翻译加字幕。我之前加过他,他发一个链接,里面的粤语动漫和这里的十分相似。

举报 使用道具

jkidsuu  铂金LV.1  发表于 2024-1-22 09:59:32 来自手机  | 显示全部楼层
那些人大多在蓝调 tvboxnow 或者本论坛 其他
动漫粤语论坛弄的

举报 使用道具

tom4765  超级版主  发表于 2024-1-22 17:07:48 | 显示全部楼层

大家有咩建議,我哋可以點樣做

举报 使用道具

要疯要疯了  黄金LV.1  发表于 2024-1-22 17:10:28 | 显示全部楼层
支持版主!举报距地

举报 使用道具

le0321  钻石LV.1  发表于 2024-1-22 20:57:07 | 显示全部楼层
举报佢,,,卖片系衰人

举报 使用道具

幪面骑士  黄金LV.2  发表于 2024-1-22 21:19:23 | 显示全部楼层
马林艾斯 发表于 2024-1-22 01:01
前几日加左果个小破站的粤漫童真,想同佢买部粤日双语 勇者传说2K修复版,因为童年最喜欢的萝卜片就系呢部 ...

没必要跟他买,首先,勇者传说没出过蓝光,也就是连普通的1080P片源都没有,更别说什么2K,4K了.
其次,这部片网上就没有全集粤语,总共缺了十几集粤语的,居然还要卖这么贵,完全没必要跟他买

举报 使用道具