开启左侧

警惕,舉報,賣片党,大家齊參與(請廣傳)

2157 75
马林艾斯  黄金LV.2  发表于 2024-1-22 21:50:14 | 显示全部楼层
幪面骑士 发表于 2024-1-22 21:19
没必要跟他买,首先,勇者传说没出过蓝光,也就是连普通的1080P片源都没有,更别说什么2K,4K了.
其次, ...

听你地甘讲,我就释怀了,或许系我工作太忙,有段时间没关注呢方面的事,所以变得迟钝左,我仲以为勇者传说好似蓝光人三部曲甘,出左蓝光高清碟,至于粤语不全这件事我是清楚的,因为当年有线电视线路故障等原因,导致那个屋企有录影机的大佬录唔到片源,所以造成的部分粤语配音缺失不全。

举报 使用道具

马林艾斯  黄金LV.2  发表于 2024-1-22 22:06:08 | 显示全部楼层
crespo_leung 发表于 2024-1-22 03:31
勇者传说没有出过蓝光版,只有DVD,最多就480P,卖片党为了卖高价,用AI硬生生的拉大分辨率,但精度他们 ...

首先多谢朋友你的回复,因为我有段时间没泡论坛,没关注信息啦,某日无意中睇到小破站的泰单第一集视频甘鬼清晰,就以为勇者传说好似热血最强甘出左蓝光高清,唔知道原来系用AI软件修复出来的,但话讲回头,睇到果个2K版的第一集,对比一下自己手上的480P的DVD版视频,真系感觉清晰左好多,同埋色彩浓郁好睇左好多,我个人系几钟意呢个画面效果噶,唔通真系要买张4060或者更好的显卡翻黎自己摸索视频AI无损放大修复?或者朋友你有没更好的建议?

举报 使用道具

2247466764  铂金LV.1  发表于 2024-1-22 23:29:59 来自手机  | 显示全部楼层
这些我也有关注,问他们想看的资源要10块钱一部

举报 使用道具

ahyung  铂金LV.1  发表于 2024-1-23 04:34:28 | 显示全部楼层
crespo_leung 发表于 2024-1-22 03:38
加了也阻住不了卖片的,因为只有买了的在看的过程才会看到,而且卖片的已经是个产业链了,有专门在个群组 ...

咁又係,買咗先會知。似乎法例又唔會保障做合成的人。

举报 使用道具

moyue  黄金LV.1  发表于 2024-1-23 15:27:12 来自手机  | 显示全部楼层
我见到有d网站都系甘,要充值积分收钱

举报 使用道具

蓝血人  铂金LV.2  发表于 2024-1-23 16:20:26 | 显示全部楼层
太过分了~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

crespo_leung  铂金LV.1  发表于 2024-1-23 18:11:17 | 显示全部楼层
马林艾斯 发表于 2024-1-22 22:06
首先多谢朋友你的回复,因为我有段时间没泡论坛,没关注信息啦,某日无意中睇到小破站的泰单第一集视频甘 ...

修复过的在手机或者屏幕小的显示器看的确是超好的效果,但一放电视上看就是看油画的效果了,只能远看。原理在这里很难解释,主要还是要看原片源的精度够不够,如果是普通,拉大就是浪费时间,就算精度够,也只是感觉清楚一些。显卡越好,修复时间就越短

举报 使用道具

crespo_leung  铂金LV.1  发表于 2024-1-23 18:12:35 | 显示全部楼层
ahyung 发表于 2024-1-23 04:34
咁又係,買咗先會知。似乎法例又唔會保障做合成的人。

所以现在有好多大神级都唔发片咯

举报 使用道具

ouyangjie19  铂金LV.1  发表于 2024-1-23 18:55:43 | 显示全部楼层
没办法,主要是资源难找,有时实在找不到,和他们做交易也是很正常的事。主要是实在找不到,他们也没必有,试过,我打算花钱的时候,他和我说没找到,我也没买了。一般是扫码去他们的微信群,反正,买卖不成。我就退了。我都忘了,我要找什么了(很多时候不是为自己找,帮同事找的)

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2024-1-23 20:48:44 来自手机  | 显示全部楼层
好的,大家一齐留意下

举报 使用道具