开启左侧

车手 粤语中字

172 4

演员:余文乐,郭晓东,林家栋,大S,何超仪,叶璇,李涛,李光洁

导演:郑保瑞  上映时间:2012年  国家/地区:中国香港

类型:动作,警匪  语言/字幕:普通话

IMDB评分:8.0  更新时间:2022-06-14 18:41:03

剧情:由郑保瑞执导的《车手》,由演员余文乐,郭晓东,林家栋,大S,何超仪,叶璇,李涛,李光洁等主演,自2012年上映至今获得了较好的口碑,是一部不错的普通话动作片。

讲述一对经常一起执行任务却以互掐而告终的警察的故事虽然经常是互看不爽,但关键时刻他们之前会呈现出怎么样的生死情谊呢?

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1n861-JnS1M_AH37b0J-MKQ
密码:y8eg
迅雷下载   
magnet:?xt=urn:btih:7D94751C56236681C89451740CF103FB915EFA16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。

举报 使用道具

评论 4

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2024-1-27 07:21:01 | 显示全部楼层
睇下飙车场面

举报 使用道具

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2024-1-27 07:55:02 | 显示全部楼层
只讲煲冬瓜吗?那就不好意思了。

举报 使用道具

lesing  铂金LV.2  发表于 2024-1-27 08:28:14 | 显示全部楼层
度盘链接失效了

举报 使用道具

蓝血人  铂金LV.2  发表于 2024-1-27 08:53:51 | 显示全部楼层
普通话吗????????????????

举报 使用道具