开启左侧

转发:79岁冯素波宣布离开TVB

358 18
资深绿叶演员冯素波今日发文宣布离巢TVB,她说:“从大银幕到小荧幕,从小荧幕到手机屏幕,从青春到白发,三十多年的旅程告一段落。我想说,我很幸运。有幸在这个大家庭中成长,有幸和这么多优秀的同事并肩作战,有幸得到观众朋友们的支持和喜爱。每一个掌声、每一次认同,都是我坚持的动力。”
冯素波续说:“人生就是一场场演出,有登场也有谢幕。感谢TVB给我这个舞台,让我能够尽情地演绎人生。未来的日子,我会带着这份感恩和热爱,继续前行。各位老朋友们,我们相约下一个舞台,再续前缘。我的新朋友们,我们相约新的旅程,创造经典。”

冯素波出生于演艺世家,其父冯峰是1960年代粤语电影演员和导演。她共有10名弟妹,同父异母的九妹冯宝宝是香港著名演员,而已故七弟冯克安是1970至1980年代功夫电影演员及武术指导。

上世纪60年代后期出演电影,随后做过签约歌手,演过亚洲电视剧集,1990年被挖角到无线电视。然后一直为无线电视服务至2012年,随后于2015年回巢,2020年改签一年一show合约。她为无线演出上百部作品,其最后为无线演出之作品为《罗密欧与祝英台》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 18

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2024-3-13 21:52:10 来自手机  | 显示全部楼层
也该退休了呀

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2024-3-13 21:52:54 来自手机  | 显示全部楼层
感谢谢你供献

举报 使用道具

yimshingchan  黄金LV.1  发表于 2024-3-13 23:05:49 | 显示全部楼层
老戏骨咯,溏心风暴有佢

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2024-3-14 01:04:39 | 显示全部楼层
好熟悉的绿叶演员

举报 使用道具

T192A  铂金LV.1  发表于 2024-3-14 08:55:20 | 显示全部楼层
甘多人离开tvb

举报 使用道具

moyue  黄金LV.1  发表于 2024-3-14 09:02:38 来自手机  | 显示全部楼层
好眼熟啊,真係细细个睇佢嘅戏大嘅

举报 使用道具

龙门客栈  铂金LV.1  发表于 2024-3-14 09:18:19 | 显示全部楼层
原来是她,我看她的戏长大的,谢谢她一路以来的演出。

举报 使用道具

okwua10  黄金LV.2  发表于 2024-3-14 09:33:07 | 显示全部楼层

甘大年纪退休好正常

举报 使用道具

angelhurter  铂金LV.1  发表于 2024-3-14 09:55:02 | 显示全部楼层
波姐,感谢你的贡献

举报 使用道具