开启左侧

龍珠Z 4K畫質!

386 22
今天在小紅書看到有個樓主修復了4k畫質的龍珠Z,畫質真的很不錯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
哩个世界,唔喺你想象中咁美好噶!要好好珍惜眼前噶人!

举报 使用道具

评论 21

Kochun  铂金LV.2  发表于 2024-3-15 22:07:43 | 显示全部楼层

沒錯, 我亦試用 AI 軟體升頻, 真是清晰很多, 不過轉檔過程時間真的太長
24分鐘左右, 我試轉了一集, 由 960x720 AI 升為 1920x1440, 未到4k
都要兩個半小時左右一集, 我已經是 i9 13900k RTX 4080
和轉前只有 250MB 左右, 轉出來變了 1.7G, 如果轉為4k, 相信一集要 2G 以上

未轉前

轉後

轉出來如果 4k, 真的很大提升, 不過時間太久, 一集要轉 3 個幾鐘, 291集, 不知轉到何年何日
同埋 size 太大, 放棄了, 希望有高手放出高清4k就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

noonehas  钻石LV.1  发表于 2024-3-16 04:15:04 | 显示全部楼层
4K畫質,值得珍藏。

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2024-3-16 09:32:47 | 显示全部楼层
真系清咗好多

举报 使用道具

仔仔火上跳  黄金LV.2  发表于 2024-3-16 10:24:50 | 显示全部楼层
4K画质是真的狠

举报 使用道具

幪面骑士  黄金LV.2  发表于 2024-3-16 11:42:27 | 显示全部楼层
美版蓝光1080P的已经很清晰了.  不排除以后会出4K,不过多半都是老美先出,毕竟日本那边连BD都还没出

举报 使用道具

cowcow123  铂金LV.1  发表于 2024-3-16 11:52:27 | 显示全部楼层
童年回忆啊,大师一路走好

举报 使用道具

月野兔  管理员  发表于 2024-3-16 11:53:40 来自手机  | 显示全部楼层
Kochun 发表于 2024-3-15 22:07
沒錯, 我亦試用 AI 軟體升頻, 真是清晰很多, 不過轉檔過程時間真的太長
24分鐘左右, 我試轉了一集, 由 960x ...

291集,1集三个小时,显卡cpu烧了你都还没修复出全集,起码需要时间大半年,哈哈

举报 使用道具

pkfly  铂金LV.1  发表于 2024-3-16 12:32:38 | 显示全部楼层
我可以大胆要求  有人加入粤语声轨 吗?

举报 使用道具

Manug3364  黄金LV.2  发表于 2024-3-16 13:18:36 | 显示全部楼层
太好了, 先支持先看一下, 覺得不錯的, 很感謝樓主的無私分享, 所以才留言來多謝你的發帖, 無言地感激, 希望這個網站越做越好, 我亦佷期待有很多獨家和原創的影片, 我定必多多每日來這個網, 去留言和支持的, 謝謝大家!!!!!!!!

举报 使用道具