开启左侧

【AI修復高清版戀愛世紀】日(粵語)兩檔

293 30

影片名字:AI修復高清版戀愛世紀
影片集數:11
影片格式:Mp4 (1920X1080)
影片存放:度盤
影片語言:日(粵語)兩檔
影片製作:
影片內容 :[size=15.008px]《戀愛世代》(ラブ ジェネレーション,Love Generation)是一部日本電視劇,1997年10月13日至12月22日於富士電視台播出,共11集,由木村拓哉及松隆子主演。平均收視為30.8%。此劇在台灣2001年3月於台灣緯來日本台首播,之後陸續於JET日本台與TVBS歡樂台及八大戲劇台重播;在香港則在2000年在香港有線電視播出。並於2001年6月2日於香港無綫電視以粵語配音首播。劇情簡介
[size=15.008px]片桐哲平在廣告代理公司的企劃部任職。在他人生中「最倒楣的一天」遇上一個被男友趕下車的女子,便邀她上賓館,沒想到反被她擺了一道。第二天他自認倒楣去上班,卻因為太過自我中心,被上司調到營業課去,赫然發現前一晚的那個女子——上杉理子,原來是他的同事。
[size=15.008px]哲平在適應新環境和新工作的同時,跟理子成為了一對鬥氣冤家。但是哲平唸書時的女友水原早苗卻又在他面前出現,更成了哲平的哥哥莊一郎的現任女友。哲平對早苗還有愛意,理子也明白這點,卻仍然情不自禁的愛上了他…
[size=15.008px]

《恋爱世纪》百度网盘:https://pan.baidu.com/s/19RLyZXuNsPj-pLL86EPFxw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 30

仔仔火上跳  黄金LV.2  发表于 2024-4-6 23:51:17 | 显示全部楼层
哗,高清版嚟啦,之前嘅版本可以退休啦,多谢

举报 使用道具

635650600tao  禁止访问  发表于 2024-4-7 00:47:52 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

noonehas  钻石LV.1  发表于 2024-4-7 01:54:57 | 显示全部楼层
當年風靡一時嘅日劇。

举报 使用道具

TommyWong  黄金LV.1  发表于 2024-4-7 03:38:37 | 显示全部楼层
仔仔火上跳 发表于 2024-4-6 23:51
哗,高清版嚟啦,之前嘅版本可以退休啦,多谢

感謝支持,我還有其他的
例如AI修复版东京爱情故事,悠长假期,白线流,在爱的名义下,麻辣教师,爱情白皮书,律政英雄,美丽人生
,不過日後有空先再上載!!

举报 使用道具

TommyWong  黄金LV.1  发表于 2024-4-7 03:38:54 | 显示全部楼层
noonehas 发表于 2024-4-7 01:54
當年風靡一時嘅日劇。

感謝支持,我還有其他的
例如AI修复版东京爱情故事,悠长假期,白线流,在爱的名义下,麻辣教师,爱情白皮书,律政英雄,美丽人生

举报 使用道具

TommyWong  黄金LV.1  发表于 2024-4-7 03:39:00 | 显示全部楼层
635650600tao 发表于 2024-4-7 00:47
睇过一两集原版嘅

感謝支持,我還有其他的

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2024-4-7 06:51:33 | 显示全部楼层
TommyWong 发表于 2024-4-7 03:38
感謝支持,我還有其他的
例如AI修复版东京爱情故事,悠长假期,白线流,在爱的名义下,麻辣教师,爱情白皮 ...

呢D都有粤语吗

举报 使用道具

ledongwu  铂金LV.1  发表于 2024-4-7 08:00:11 | 显示全部楼层
係TVB配音嗎?

举报 使用道具

仔仔火上跳  黄金LV.2  发表于 2024-4-7 08:22:17 | 显示全部楼层
TommyWong 发表于 2024-4-7 03:38
感謝支持,我還有其他的
例如AI修复版东京爱情故事,悠长假期,白线流,在爱的名义下,麻辣教师,爱情白皮 ...

期待你日后的上载

举报 使用道具