开启左侧

哆啦A夢劇場版系列【新.大雄与铁人兵团 (2011)】国粤日3音轨

1938 12

影片名字:新.大雄与铁人兵团 (2011)
影片集數:1
影片格式:1280x736.mp4
影片存放:百度网盘
影片語言:国語/粵語/日语
檔案大小:3.26GB
影片內容 :
导演: 寺本幸代
编剧: 藤子·F·不二雄 / 清水东
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 三石琴乃 / 松本保典 / 高木涉 / 藤本千秋 / 泽城美雪 / 小林由美子 / 中村正 / 龙田直树 / 楠见尚己 / 菅原淳一 / 渡边宜嗣 / 角泽照治 / 小木逸平 / 菅原知弘 / 加藤浩次 / 福山雅治
类型: 动画
官方网站: doraeiga.com/2011/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-03-05(日本)
片长: 108分钟
又名: 新·大雄与铁人兵团 / 电影多啦A梦-新·大雄与铁人兵团(港) / 哆啦A梦:新大雄与铁人兵团(台) / 新·大雄与铁人兵团~展翅翺翔吧!天使们 / Doraemon: Nobita and the New Steel Troops: Angel Wings
哆啦A夢:新·大雄与铁人兵团的剧情简介 · · · · · ·
  胖虎(木村昴 配音)和小夫(関智一 配音)炫耀机器人玩具令大雄(大原めぐみ 配音)既生气又羡慕,他恳求哆啦A梦(水田わさび 配音)帮助自己,结果哆啦A梦烦躁难耐跑到了北极。大雄随之进入北极,却发现类似机器人的巨大零件。在此之后,他和哆啦A梦将零件带到镜之世界组装,并邀请静香(かかずゆみ 配音)一起来玩,然而他们竟意外发现机器人具有十分强大的火力和破坏力。为免出现不可预料的事情,小伙伴们将机器人永远留在了镜之世界。不久,神秘女孩莉露露(沢城みゆき 配音)找到大雄索要机器人,大雄背着哆啦A梦带她来到镜之世界,谁知莉露露却奉命策划者一个地球人捕获计划。地球危在旦夕……
  本片根据藤子·F·不二雄的同名漫画长篇改编,1986年曾被拍摄为电影版,此次为2011年的新拍版。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(重要提示:近日發現百度網盤間唔中自動刪除檔案若有朋友發現下載時出現這些問題,請盡快通知本人及早更新,以便各位可以欣賞心愛的影片!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 12

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-9-1 15:11:00 | 显示全部楼层
加个新字又可以炒冷饭
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

c60682672  黄金LV.2  发表于 2021-9-1 15:37:38 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2021-9-1 15:11
加个新字又可以炒冷饭

都冇辦法作者已經不在人世多年,新舊版相隔25年啦!咪當可以讓家長帶小朋友一起看自己的童年回憶!

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-9-1 16:17:10 | 显示全部楼层
c60682672 发表于 2021-9-1 15:37
都冇辦法作者已經不在人世多年,新舊版相隔25年啦!咪當可以讓家長帶小朋友一起看自己的童年回憶! ...

你讲得又啱喔
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-9-1 17:21:19 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2021-9-1 15:11
加个新字又可以炒冷饭

过多几年,话唔埋80年代嘅,都可以有个“新”字

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-9-1 17:32:31 | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2021-9-1 17:21
过多几年,话唔埋80年代嘅,都可以有个“新”字

到时其他片都学佢,新龙珠,新蒙面超人
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-9-1 17:35:15 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2021-9-1 17:32
到时其他片都学佢,新龙珠,新蒙面超人

佢地副标唔同已经得

举报 使用道具

c60682672  黄金LV.2  发表于 2021-9-1 19:25:33 | 显示全部楼层
聽完兩位講,其實現在日本動畫界都已經開始下滑了,從二千年開始好像都沒有多少經典動畫製作仲要翻炒80-90年代的動畫,我覺得公司70至90年代的動畫百花齊放論創意及設計都是當時的創新潮流,反而現在電腦化時代都不及以前人手畫動畫那些創意及經典!

举报 使用道具

123456bb  黄金LV.2  发表于 2021-9-2 17:30:03 | 显示全部楼层
c60682672 发表于 2021-9-1 19:25
聽完兩位講,其實現在日本動畫界都已經開始下滑了,從二千年開始好像都沒有多少經典動畫製作仲要翻炒80-90 ...

我都有同感

举报 使用道具

ButteFly  黄金LV.1  发表于 2022-3-12 18:09:24 | 显示全部楼层
多谢分享

举报 使用道具