开启左侧

[原創] [台剧 公主小妹] [20集] [粤国双语][简体字幕][2160P]

153 4

影片名称:公主小妹/我家公主
影片集數:20
影片格式:mkv
字幕语言:J2粤语/国语
存放网盘:度盘

影片內容 :麦秋穗(张韶涵 饰)本来过着平凡而幸福的生活,家里虽然不是很富裕,但是一家人生活得开开心心,她对现在的生活十分满意。然而一天早上,当秋穗一觉醒来,她的生活发生了天翻地覆的变化。一大帮貌似黑社会的黑衣人来到秋穗的公寓,宣称她就是首富皇甫集团董事长皇甫雄(顾宝明 饰)失踪多年的孙女,而父亲母亲也承认了秋穗并非他们的亲生女儿。惊愕不已的秋穗在爷爷皇甫雄的要求下搬进了皇甫大宅。
  秋穗的到来使得本来即将继承皇甫雄事业的大少爷南风瑾(吴尊 饰)大为紧张,加上旁人说三道四,于是大家都认为秋穗是回来抢家产的拜金女。而秋穗也并非任人欺负之辈,两人第一次见面就势成水火,针锋相对。而皇甫雄竟然想撮合南风瑾与秋穗,处处制造机会让二人独处。于是,秋穗的麻烦大了。

画质对比:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 4

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2024-5-20 23:12:37 | 显示全部楼层
见到女主角不禁惗到距近日的新闻,,

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2024-5-21 11:31:32 | 显示全部楼层
我有呢套都係rmvb版本,你太強喇....

举报 使用道具

baiyingyeping  VIP用户  发表于 2024-5-21 11:39:21 | 显示全部楼层
pichoir 发表于 2024-5-21 11:31
我有呢套都係rmvb版本,你太強喇....

期待你买下 我最近发贴派星点,星点都快没了 哈哈

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2024-5-21 12:38:14 | 显示全部楼层
baiyingyeping 发表于 2024-5-21 11:39
期待你买下 我最近发贴派星点,星点都快没了 哈哈

你出咁多派星點post, 好有宣傳效果,好難吸引唔到人入去留言

举报 使用道具