开启左侧

[日剧] [原創] [日剧 遗留搜查S5 ][粤日双语][繁体字幕][1080P]...

149 5

影片名称:遗留搜查S5
影片集數:9
影片格式:mkv
字幕语言:J2粤语
素材来源:坛友所发。硬字幕来源为SUBPIG字幕组。硬字幕版片源源于网络。
存放网盘:度盘

影片內容 : 分析鉴定员们收集来的“遗留品”“遗留物”等,确定具有决定性的证据。直到逮捕犯人。
  这部电视剧的主人公・系村聪(上川隆也)采取与那种现代科学搜查理论所不同的方法来追捕犯人。他所根据的是被害人遗留下来的“被害品”。从孩子时代就特别珍惜的玩具呀,平时从不离身的东西之类……这是因为“被害品”上残留着被害人的爱,最重要的是它残留着被害人最后的信息。主人公系村不拘泥于案发现场,而是观察被害者家里和工作场所的东西,听取被害人家人的回答来推测被害人的人性。最终使被害人不为人所知的一面浮出水面,连接出只用科学搜查方法查不出的犯人的一面。“被害人为什么会被杀?”系村通过被害人留下的各种遗留品来听取被害人最后的“声音”。
  《遗留搜查》第五弹回归,本季加入新成员梶原善。
  在第一集2小时的特别篇中,特对室成员要破解的是文物局女性命丧岩壁的案件。
  到达命案现场的糸村,为了收集遗留物,二话不说攀岩!
  拍摄地点位于滋贺县境内山中的攀岩胜地。上川隆也将首次挑战高度超过20米的攀岩。

购买须知: 1.字幕是通过硬字幕提取出来的,虽然有校对,但不是从头到尾逐句校对,所以还是可能会存在错别字,介意的朋友就别买了哈。
2.修改的字体是简体字,介意的朋友就别买了哈

第2集当时发布完后,这第5季我打算暂时停更了……毕竟我手上现在并不富裕……不想再花钱花时间做剩下的字幕了……(这个系列后面没有合成的,坛友发给我的都是没有软字幕的,也就是说,我如果要继续合成,后续的字幕我都得OCR才行,唉……)下个月还得给家里换洗衣机……
还有就是,以后遇到这种我要花钱花时间OCR制作和校对字幕的剧集,我都会把字幕单独放到附件里,介意的朋友就别买了哈。毕竟我是花钱花精力提取的字幕,我想收回些辛苦费,不想要字幕的可以不买,谢谢理解undefined。(第1集大部分用的是免费额度,所以第1集字幕就不单独放一个附件了。第2集开始会放,等以后慢慢补坑吧……)
希望大家理解,谢谢支持undefined

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 5

龙门客栈  铂金LV.2  发表于 2024-5-21 12:46:44 | 显示全部楼层
这戏开这么多帖子?

举报 使用道具

zqm3884789  铂金LV.2  发表于 2024-5-21 14:33:38 | 显示全部楼层
我喜欢这部连续剧,谢谢

举报 使用道具

tom4765  超级版主  发表于 2024-5-21 14:48:10 来自手机  | 显示全部楼层

其實係禁的,樓主不需要太注重字幕,因為大家聽粵語配音,大家最主要係欣賞配音員的聲音演繹,字幕只是是輔助字幕,無論軟,硬字幕都無所謂,都不會影響觀看效果和感覺,大家會明白這情況,大家加油!

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2024-5-22 01:11:49 | 显示全部楼层
我睇第5季在先,后来先由第一季睇起

举报 使用道具

水木夏美  铂金LV.1  发表于 2024-5-22 08:27:03 来自手机  | 显示全部楼层
忘记了第5季有无睇过

举报 使用道具