开启左侧

哆啦A夢劇場版【大雄的南极冰冰凉大冒险 (2017)】国粤日..

1600 6

影片名字:大雄的南极冰冰凉大冒险 (2017)
影片集數:1
影片格式:1280x736.mp4
影片存放:百度网盘
影片語言:国語/粵語/日语
檔案大小:3.03GB
影片內容 :
导演: 高桥敦史
编剧: 高桥敦史 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 三石琴乃 / 松本保典 / 藤本千秋 / 钉宫理惠 / 浪川大辅 / 远藤绫 / 东山奈央 / 平原绫香 / 织田信成 / 浅田舞 / 八木真澄 / 高桥茂雄
类型: 动画 / 冒险
官方网站: doraeiga.com/2017
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-05-30(中国大陆) / 2017-03-04(日本)
片长: 101分钟
又名: 哆啦A梦:大雄的南极冰寒大冒险
哆啦A夢:大雄的南极冰冰凉大冒险的剧情简介 · · · · · ·
为了躲避夏日的酷暑,哆啦A梦(水天葵 配音)带着大雄(大原惠美 配音)、静香(嘉薮由美 配音)、胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)来到了漂浮在南太平洋中的一座冰山上。他们利用道具“冰雕工艺组”打造了惊险刺激而又妙趣横生的游乐园,小伙伴们乐而忘返。可就在此时,乐园突然垮塌,大雄则偶然从冰层中捡到了一枚金环。根据调查发现,金环居然是十万年前的产物。为了寻找它的主人,哆啦A梦一行穿越时空。在古老的南极,他们见到了一座神秘都市,并发现了奇怪的生物。
  而他们此次的冒险,将与自身以及地球的命运息息相关……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(重要提示:近日發現百度網盤間唔中自動刪除檔案若有朋友發現下載時出現這些問題,請盡快通知本人及早更新,以便各位可以欣賞心愛的影片!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 6

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-9-3 16:57:01 | 显示全部楼层
呢部我去电影院睇咗
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-9-3 17:15:17 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2021-9-3 16:57
呢部我去电影院睇咗

甘当时系原声定国语嘅?

举报 使用道具

c60682672  黄金LV.2  发表于 2021-9-3 17:29:59 | 显示全部楼层
多謝樓主分享大雄的南极冰冰凉大冒险!

举报 使用道具

看番的我  白银LV.2  发表于 2021-9-6 14:10:33 来自手机  | 显示全部楼层
默认咩语?

举报 使用道具

wulove  铂金LV.1  发表于 2021-9-6 23:43:57 来自手机  | 显示全部楼层
3g都幾大下!!

举报 使用道具

bida  黄金LV.2  发表于 2022-9-10 02:30:02 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啊

举报 使用道具