开启左侧

[轉載][磁力鏈][魔法小神童加旋][001-052集rmvb录影版][粤]

97 12

魔法小神童加旋/金童卡修/金色的卡修/金色のガッシュベル!!/金色的卡修贝鲁/魔法少年贾修/魔界小金毛/来自魔界的电击小子/金色的贾修/Konjiki no Gash Bell!! / Zach Bell!/Zatch Bell!

以下為轉載引用描述:
簡介:

参考了B站Up主https://space.bilibili.com/3442035 的内嵌版本。时间轴对应录影版,如果需要用去适配高清源合成的自己调,文本版字幕链接在下方。

部分字幕文件名与视频文件名不同,望知悉。

有两话马岡为主的本想把他的咩啰咩啰咩补齐的。

咒语的和人名配音都有不一致的,例如这52集里的第二魔法“拉斯雷度”其实就念“拉斯雷度”,但后面配音不知道是不是发现咒语基本都要有相同的字,于是就改成“拉斯路度”了,我自己就统一后者了;迪安的魔法经常有“赦”“赫”不分,我却又懒得一个个去统一了;有一集敌人居然喊了费路哥尼的咒语,我参考Up主的改了跟念出来不同的……

录影版的部分集数视频分辨率很奇怪,我试了几个播放器,能不怪异拉伸我这个字幕文本版的推荐MPC-BE(https://sourceforge.net/projects/mpcbe/files/)。dvbsub我随便弄的,应该不规范。当然如果目的就是要拿来配合成版资源的可随便。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 12

小星星  VIP用户  发表于 前天 19:07 来自手机  | 显示全部楼层
我喺加旋比路!

举报 使用道具

aqqdcxy  黄金LV.2  发表于 前天 19:26 来自手机  | 显示全部楼层
非常感谢你的分享

举报 使用道具

龙门客栈  铂金LV.2  发表于 前天 22:04 | 显示全部楼层
主角的有些画风不是很习惯。

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 前天 22:07 来自手机  | 显示全部楼层
幾地道的粵語字幕

举报 使用道具

jdd2021  铂金LV.1  发表于 昨天 00:03 | 显示全部楼层
自制字幕吗,好西利               

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 昨天 00:39 | 显示全部楼层
录影版真系几正

举报 使用道具

noonehas  钻石LV.1  发表于 昨天 02:18 | 显示全部楼层
呢部動畫好睇,可以重溫一下。

举报 使用道具

小魔怪  铂金LV.1  发表于 昨天 08:15 | 显示全部楼层

萨基路~

举报 使用道具

lesing  铂金LV.2  发表于 昨天 08:36 | 显示全部楼层
清嘛吕、哈哈哈

举报 使用道具