开启左侧

不知不觉七月份了,放第一个星期六日

66 6
不知不觉七月份了,实在好无聊不知道发什么好,超无聊。星梦频道第三季,不知道还会不会弄粤语的噢。第一二季看完了,噢。还有一大堆看不完噢,的噢。天天煮饭,好烦的噢,放假去吃点好的噢,下面那个混音好麻烦的噢,吸我一个吻的噢。

magnet:?xt=urn:btih:317F705B22EBFEA507C39DBA608DA2012EFA540E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 6

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你准备要睇翁虹啊

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看來星夢頻道應該不會有第三季了

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
斷水流大師兄?

举报 使用道具

ouyangjie19  铂金LV.2  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yzydmja 发表于 2024-7-5 14:23
看來星夢頻道應該不會有第三季了

不会吧!今年没有明年出也行啊!

举报 使用道具

ouyangjie19  铂金LV.2  发表于 3 天前 | 显示全部楼层
黑化成暗 发表于 2024-7-5 12:40
你准备要睇翁虹啊

不是,是抖音推荐,就找一下,想弄个粤语版,弄不出来,才发这里。

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 前天 16:12 | 显示全部楼层
ouyangjie19 发表于 2024-7-5 18:33
不会吧!今年没有明年出也行啊!

那你就要期待配音組還能繼續配

举报 使用道具