开启左侧

【發達秘笈/发财秘笈】DVDRip/粵語中字 1989 656x352 321MB

49 9
影片名字:發達秘笈/发财秘笈
影片集數:1
影片格式:mkv
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片內容 :

黄尚(黄百鸣 饰)是一个其貌不扬的小小上班族,来到了车水马龙人头攒动的香港,心里满怀希望的他决定要在此干出一番大事业。

在香港,黄尚结识了三位各具风情的美女——个性温柔贤良淑德的亚萍(杨宝玲 饰)、风情万种热情奔放的露露(李美凤 饰)和高贵冷艳霸气外露的珍妮(郑文雅 饰)

每一个人都让黄尚心动不已。

一次偶然中,黄尚捡到了一本《发财秘笈》,半信半疑的他按照书中所写待人处事,果然没过多久便升官发财。

发达之后的黄尚先是得到了露露的芳心,之后又利用手段逼迫珍妮同自己结婚,一番折腾之后,一场超现实的奇遇却让黄尚开始思考,这样的生活真的是自己想要的吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 9

suweijian  铂金LV.2  发表于 昨天 18:16 | 显示全部楼层
黄百鸣的电影好多都好好睇的呀!

举报 使用道具

ouyangjie19  铂金LV.2  发表于 昨天 18:51 | 显示全部楼层
谢谢大佬                                                               

举报 使用道具

一米阳光  钻石LV.1  发表于 昨天 20:01 | 显示全部楼层
老片子都经典,可惜清晰度低了点

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 昨天 21:08 | 显示全部楼层
呢个版本都几好! 起码有中文字幕 之前我看到那个卫视卡式台的无字幕 thanks!

举报 使用道具

qw1122330  铂金LV.1  发表于 昨天 21:16 来自手机  | 显示全部楼层
互联网新闻信息服务

举报 使用道具

Bonald  铂金LV.2  发表于 5 小时前 来自手机  | 显示全部楼层
睇下發達         

举报 使用道具

noonehas  钻石LV.1  发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
呢套係唔係賀歲片嚟嘅呢?

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
有钱自然就有女朋友

举报 使用道具

mingtear  白银LV.1  发表于 23 分钟前 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

举报 使用道具