开启左侧

【数码宝贝第四部】国语

1934 10
影片名字:数码宝贝第四部
影片集數:1—50
影片格式:1920X1080 MP4
影片存放:度盤
影片語言:国语
影片內容 :在很久以前,独立于地球之外的数码宝贝世界由大量的数码密码组成,上面生活着人形、兽形两种数码兽。远古时代,人形、兽形数码兽之间总是发生冲突,数码世界战争不断。就在战火纷飞的时候,光明兽以一己之力平息了数码兽之间的战争,成为了数码世界的统治者。但后来,他逐渐变得专制、独裁,并开始不断地虐待身边的数码兽,最终十斗士挺身而出,将他封印在了数码世界的黑暗区域。封印光明兽之后,古代十斗士将斗士之魂交付给数码宝贝世界的三大天使掌管(炽天使兽、智天使兽、座天使兽),此后,数码世界在三大天使的统治下得到和平。被封印在黑暗区域的光明兽并没有死心,他通过邪气感染了三大天使中唯一的兽形智天使兽,并借智天使兽之手感染更多数码兽使他们变得残暴,在世界各地不断吞食数码密码来传给自己,以求复活。智天使兽被光明兽所谓“兽形数码宝贝天生神力,不应该与人型数码宝贝分享世界”的邪念蛊惑,不但攻击同伴炽天使兽将其封印,而且对同伴座天使兽出手,将她软禁了起来。之后,智天使兽将自己拥有的五个斗士之魂(水、木、钢、土、暗)变为邪恶斗士为自己效力,其中暗系斗士之魂总是找不到契合的数码兽来容纳,最后在一个人类的孩子(木村辉一)身上却完美融合,智天使兽把他变为暗之斗士,让他们为自己收集数码密码。
面对数码世界的灾难,座天使兽通过神识向邻近的地球世界发出了求救信号,一部分接到电话的孩子们进了数码世界。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 10

布里德加贺  铂金LV.2  发表于 2021-7-10 23:47:21 | 显示全部楼层
多谢楼主分享国语版第4部

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-8-24 08:09:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的第四部国语版……

举报 使用道具

5tw  黄金LV.1  发表于 2021-12-1 18:12:56 | 显示全部楼层
谢谢分享的

举报 使用道具

日做夜做好难捱  铂金LV.2  发表于 2021-12-3 01:03:39 | 显示全部楼层
好精彩嘅动画,支持楼主

举报 使用道具

粤佬  黄金LV.1  发表于 2022-4-24 03:34:45 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持楼主

举报 使用道具

jerrysoon18  铂金LV.2  发表于 2022-4-25 19:11:44 | 显示全部楼层
多謝分享

举报 使用道具

jerrysoon18  铂金LV.2  发表于 2022-4-26 00:04:12 | 显示全部楼层

谢谢你 很好的资源

举报 使用道具

anon  黄金LV.1  发表于 2022-12-5 09:46:05 | 显示全部楼层
记得和弟弟一起看这个的时候 谢楼主分享

举报 使用道具

littlezhengqin  白银LV.1  发表于 2023-10-7 09:44:21 | 显示全部楼层
竟然还有国语版

举报 使用道具