请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

【社友必看】粤知缘动漫社的简介和一些规则内容介绍

17394 233
1. 社区基本介绍
       欢迎来到粤知缘动漫社,本社区是一个以粤语为主、主集动漫、影视、音乐、游戏、漫画等综合性分享及交流平台。
但是本社区不单单是一个资源站,对待每位社友要求还是不能放松,请好好遵守规则哦!
所以在下载收藏资源的同时,重点是在会员们之间讨论交流,能够相识就是一场缘分。

梦想童年,守护童真!

社区总规则

1:请在发帖时选择正确的主题分类。
     2:严禁使用粗言秽语,攻击会员或挑起骂战行为。
     3:禁止呃帖,例如:同一主题内自言自语连续回复(3篇以上)
     4:禁止灌水,例如:发表的主题/回复,只以纯表情、纯数字及简单的英文字符thx cc ok 3q等或抄袭他人的回复
     5:禁止刷分 (每人每日只准在本版区发表2篇新主题,原创资源贴除外)
     6:禁止一句打天下(例如:使用同一内容回复超过3个不同的主题)
     7:禁止洗版 (例如:一日内在同一版回复多于10个不同的主题,各区限制数都有所不同 详细查阅各区版规)
     8:阅读权限需要达到10以上才能下载附件,每下载1个附件系统会自动扣除2星点。
     9:发新主题前,需先搜寻论坛内有否相同主题。
     10:禁止发布或转载任何未经资源原创人许可的任何资源。
     11:发在线视频必须嵌入到论坛,禁止贴裸网址或者其他论坛链接,违规者扣分删帖。
     12:禁止发布任何含有色情或不雅的图片和资源,违者直接封号处理。
     13:禁止讨论任何涉及政治的话题。
     14:禁止注册马甲发现立即大小号一起封。
     15:禁止恶意制造垃圾文章 (例如:每日每版区定时定候在网络上随随便便收集一些文章再转发到论坛)
     16:禁止使用领导人员图片或者不雅图片当头像,违者直接处罚或者封号处理。

恶意制造垃圾文章定义:
1.长期每日每版区定时定候发表2篇新文章,有组织有意图钻版规的空子及灰色地带
2.发文者从来不参与该文章的讨论,发完拿了积分就潜水

但凡符合以上两个特征的发帖者则被扣分及警告处理,情节严重或者会永久封号。

必须遵守!!!!!!!  发表于 2023-7-7 11:38
哩个世界,唔喺你想象中咁美好噶!要好好珍惜眼前噶人!

举报 使用道具

评论 235

Sikfaa  黄金LV.2  发表于 2021-5-16 18:37:18 来自手机  | 显示全部楼层
好啦,我只想喺度搵粵語資源,搵咸片同辱包會過主去第度

海!外直播 v.ht/99777 禁闻视频 v.ht/44777 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...   发表于 2024-1-31 23:42

举报 使用道具

心仪已久  白银LV.2  发表于 2021-6-2 07:46:30 来自手机  | 显示全部楼层
已了解 遵守规则

举报 使用道具

liangrfeng  白银LV.1  发表于 2021-6-2 09:33:37 | 显示全部楼层
明白,遵守规则

举报 使用道具

kakasilm  铂金LV.1  发表于 2021-6-3 11:58:06 | 显示全部楼层
请问星望这些是如何增加的?发觉下载一个附件也要扣2个星望,但我星望只有1,希望版主能解答一下,谢谢。

举报 使用道具

月野兔  管理员  发表于 2021-6-3 12:46:14 来自手机  | 显示全部楼层
kakasilm 发表于 2021-6-3 11:58
请问星望这些是如何增加的?发觉下载一个附件也要扣2个星望,但我星望只有1,希望版主能解答一下,谢谢。 ...

獲取星點可以去 論壇公告上面領取 活動時間6月6號止贈送500星點,第二個方法就是多做任務,登錄簽到,發帖等……第三個方法就是充值獲取

举报 使用道具

哈哈哈几节课  白银LV.2  发表于 2021-6-5 11:27:59 | 显示全部楼层
萌新收到!

举报 使用道具

kingking2021  钻石LV.1  发表于 2021-6-5 14:49:05 | 显示全部楼层
已经阅读了

举报 使用道具

Dreamxt  黄金LV.1  发表于 2021-6-5 20:59:33 | 显示全部楼层
明白,遵守规则

举报 使用道具

ShallWeTalk  白银LV.2  发表于 2021-6-6 01:58:29 | 显示全部楼层
新人来认真阅读了~

举报 使用道具