开启左侧

【2006 - 穿越時空的少女】粤语

2259 24

影片名字:2006 - 穿越時空的少女
影片集數:1
影片格式:592*400
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片內容 :《穿越时空的少女》改编自筒井康隆在1967年出版的同名小说,由细田守执导,仲里依纱石田卓也垣内彩未等配音。

电影描述的是以小说剧情发生20年之后的原创故事,主角也由芳山和子换为她的侄女绀野真琴——17岁普通高中生,在一次车祸后,获得了穿越时空的能力。

影片于2006年7月15日在日本上映。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 24

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-11-1 14:52:34 | 显示全部楼层
多谢楼主分享动画电影
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

southybcl  铂金LV.1  发表于 2021-11-1 18:18:04 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼楼分享穿越时空的少女

举报 使用道具

c54309897  铂金LV.1  发表于 2021-11-1 19:48:21 | 显示全部楼层
謝樓主又發新貼穿越時空的少女,希望下載時正常
溫馨提示:下載時看清楚資料詳盡口碑才好!
                  資料簡短製作求其下載小心出事!
                   發帖貴精不貴多!

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-11-1 23:27:32 | 显示全部楼层
多谢楼主分享左穿越时空的少女

举报 使用道具

管理员  管理员  发表于 2021-11-2 00:02:48 来自手机  | 显示全部楼层
c54309897 发表于 2021-11-1 19:48
謝樓主又發新貼穿越時空的少女,希望下載時正常

還有,你這個評論 以後不得 出現惡意針對性詞語,“希望下载时正常”,人家用心分享发布主题帖,也不能保证百度网盘被和谐是什么时候,论坛是用来交流的,不是用来挑衅針对的,如果不满意哪位楼主发布的主题不好,可以提出申请或者建议,强烈严禁 針对性和不和谐的词语出现!

举报 使用道具

c54309897  铂金LV.1  发表于 2021-11-2 00:56:40 | 显示全部楼层
管理员 发表于 2021-11-2 00:02
還有,你這個評論 以後不得 出現惡意針對性詞語,“希望下载时正常”,人家用心分享发布主题帖,也不能保 ...

管理員首先我想講「謝樓主又發新貼穿越時空的少女」第一句已經是多謝樓主發新帖即時話已經友善地多謝樓主的努力,至於第二句「希望下載時正常」是為這位樓主發的貼經常出了問題在我身上發生了幾次在我見到其他會員發生同樣問題一樣好多次,所以這句說話有兩個意思希望樓主自己發貼盡自己的責任,人家付了星點買影片當然希望順利下載到所以希望樓主自己檢討一下發帖時先把自己的貼用硬盤儲存好有問題時可以再補上而不是「補不了」一句說話便不了了之!所以絕對不是惡意針對性詞語,當然說什麼話也好也要看解讀的人怎樣理解,我的理解已經講明了,當然我這樣回覆相信管理員會運用你的權力把我刪除為何我明知結果也要堅持!就是希望你明白係好多受害會員的心聲⋯⋯可能你會覺得得失了一位樓主少了他發的資源,但難道得失了不知多少會員便沒所謂嗎?最後想講的是我的做法也是希望論壇好有個健康發展才這樣!
                   發帖貴精不貴多!

举报 使用道具

管理员  管理员  发表于 2021-11-2 01:03:58 来自手机  | 显示全部楼层
c54309897 发表于 2021-11-2 00:56
管理員首先我想講「謝樓主又發新貼穿越時空的少女」第一句已經是多謝樓主發新帖即時話已經友善地多謝樓主 ...

失效鏈接,你可以私聊他,如果他不補,或者某些原因,可以聯繫我們退回星點,但是你這評論,已經不是第一次,他幾乎發每一個貼,你都是這樣評論,你能明白這位樓主的感受嗎?如果換著是你,人家這樣說你,你心裏怎麼想呢?解決方法有好多種,就算買了,樓主一時補不回來,可以退還星點解決。

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-11-2 01:33:12 | 显示全部楼层
管理员 发表于 2021-11-2 01:03
失效鏈接,你可以私聊他,如果他不補,或者某些原因,可以聯繫我們退回星點,但是你這評論,已經不是第一 ...

不过下附件另外扣嘅星点同星望就唔见有得补啰
如果遇到宜种情况,可以用评分形式补翻下载附件另外扣嘅星点星望就好啦
唔系斋退购买左失效贴嘅星点,都一样有损耗啰

举报 使用道具

c54309897  铂金LV.1  发表于 2021-11-2 01:36:04 | 显示全部楼层
管理员 发表于 2021-11-2 01:03
失效鏈接,你可以私聊他,如果他不補,或者某些原因,可以聯繫我們退回星點,但是你這評論,已經不是第一 ...

聽你這樣說我都明白樓主相信已經向你反映咗這個問題希望你幫佢處理,可能你是管理員,唔明白我們這些會員辛辛苦苦儲存了星點但遇到這種問題那種心情幾咁失望!至於你話私聊這位樓主,私聊的結果只會讓我更失望首先聯絡他三天完全沒有回覆,直至在論壇他的發帖上留言才有反應,但結果讓人非常失望一句補不了便算!連一句道歉及怎樣解決的說話也沒有,跟其他樓主相比人家一有問題便即時回覆及幫忙處理口碑簡直兩回事!若果管理員你是公正的,希望你提醒一下這位樓主發帖為論壇付出是一件好事,但遇見問題先向受害人道歉然後解決這才是真正為論壇付出!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
                   發帖貴精不貴多!

举报 使用道具