开启左侧

【辣手神探】粤语 超清中字

1045 6
影片名字:辣手神探
影片集數:1
影片格式:mkv 1080p
影片存放:阿里网盘
影片語言:粤
影片製作:粤知缘动漫社原创
影片內容 :袁浩云是个反传统的神探,他一向疾恶如仇,对朋友极有义气,却因误杀一名卧底警察而内心有了阴影。卧底神探江浪混在非法军火走私集团里,是黑社会首领海叔的左右手,甚得海叔的器重,有意栽培他成为自己的接班人。由于海叔年事已高,其江湖地位被新崛起的汪所取代,汪也很欣赏浪,浪为了进一步掌握军火集团的正确资料,把心一横,干掉海叔,籍以证明自己对汪不二之心。汪大喜,吸纳浪为其头号马仔。袁不知道浪的真正身份,追捕浪,两人拼得你死我活,袁深感此人身份极可疑,后得悉浪是卧底神探,便设法跟浪联络,最终两人成为生死之交并一同破坏汪的罪行。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
哩个世界,唔喺你想象中咁美好噶!要好好珍惜眼前噶人!

举报 使用道具

评论 6

NekkiBasara  黄金LV.1  发表于 2021-11-7 23:00:06 | 显示全部楼层
发哥同伟仔,强力组合

举报 使用道具

日做夜做好难捱  铂金LV.2  发表于 2021-11-8 01:23:50 | 显示全部楼层
发哥嘅戏梗系要睇喇,谢谢楼主分享

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-11-8 19:22:16 | 显示全部楼层
多谢分享了辣手神探……

举报 使用道具

c60682672  黄金LV.2  发表于 2021-11-8 19:22:45 | 显示全部楼层
周潤發電影支持一下先

举报 使用道具

顺自然  黄金LV.2  发表于 2022-7-21 21:00:39 来自手机  | 显示全部楼层
多谢多谢了。

举报 使用道具

Manug3364  黄金LV.2  发表于 2024-3-21 20:09:46 | 显示全部楼层
太好了, 先支持先看一下, 覺得不錯的, 很感謝樓主的無私分享, 所以才留言來多謝你的發帖, 無言地感激, 希望這個網站越做越好, 亦佷期待有很多獨家和原創的影片 (當然要是粵語, 因這是這討論區的一大賣點), 我定必多多每日來這個網, 去留言和支持的, 謝謝各位師兄師姐, 祝福大家!!!!!!!!

举报 使用道具