开启左侧

最近发现有人私自底下发布资源到其他渠道!

4150 40
最近发现有人私自底下把本论坛的 资源,通过百度网盘分享出给他人,在线解压 却导致了某楼主的贴 链接失效,又要重新翻工,如今再发现私自底下分享资源在线解压的,而导致文件链接失效的,将其封号处理!敬请谅解~

举报 使用道具

评论 41

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-11-11 15:21:55 | 显示全部楼层
如果係禁咗资源,咁就更加弊
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

管理员  管理员  发表于 2021-11-11 15:40:01 来自手机  | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2021-11-11 15:21
如果係禁咗资源,咁就更加弊

冇错,比如类似进击的巨人咁样敏感噶资源,百度网盘一旦在线解压,整个资源都被屏蔽了,楼主辛辛苦苦花了这么多时间压缩上传,一个在线解压,导致了整个资源失效,甚至屏蔽,弄的链接就白费心机了,昨天有一个人就说压缩的,幪面超人,怎么可能一下子失效了,原来那个人是在线解压了

举报 使用道具

c54309897  铂金LV.1  发表于 2021-11-11 16:04:55 | 显示全部楼层

其實很多人喜歡用手機或平板直接解押打開百度網資源直接觀看影片他們已經是習慣了,要解決問題就要樓主發資源之前加點功夫,及教育吓那些會員不要直接在百度打開資源⋯⋯
溫馨提示:下載時看清楚資料詳盡口碑才好!
                  資料簡短製作求其下載小心出事!
                   發帖貴精不貴多!

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-11-11 16:13:23 | 显示全部楼层
管理员 发表于 2021-11-11 15:40
冇错,比如类似进击的巨人咁样敏感噶资源,百度网盘一旦在线解压,整个资源都被屏蔽了,楼主辛辛苦苦花了 ...

所以如果楼主可以加密压缩,应该就冇得在线加压了吧
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-11-11 16:14:11 | 显示全部楼层
c54309897 发表于 2021-11-11 16:04
其實很多人喜歡用手機或平板直接解押打開百度網資源直接觀看影片他們已經是習慣了,要解決問題就要樓主發資 ...

教育应该冇咩用,好似好多新人一样唔睇版规咁
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

c54309897  铂金LV.1  发表于 2021-11-11 16:21:54 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2021-11-11 16:14
教育应该冇咩用,好似好多新人一样唔睇版规咁

我都明白,見另外一位樓主經常不厭其煩去教那些不懂下載的會員就知道!這兩天都見到他遇到這種情況真辛苦….
溫馨提示:下載時看清楚資料詳盡口碑才好!
                  資料簡短製作求其下載小心出事!
                   發帖貴精不貴多!

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-11-11 16:26:47 | 显示全部楼层
c54309897 发表于 2021-11-11 16:21
我都明白,見另外一位樓主經常不厭其煩去教那些不懂下載的會員就知道!這兩天都見到他遇到這種情況真辛苦 ...

好难得佢咁尽心尽力
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-11-11 18:18:06 | 显示全部楼层
在线睇在线解压其实几讨厌啰……

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-11-11 18:19:05 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2021-11-11 16:13
所以如果楼主可以加密压缩,应该就冇得在线加压了吧

加密冇用嘅,如果佢有得资源,多数有埋密码,佢在线解压输入密码就直接玩完
其实可以试下分卷压缩,百度宜家暂时唔支持分卷,虽然楼主会麻烦D

举报 使用道具