开启左侧

【超人帝拿】1-51集 粤语

6580 134
影片名字:超人帝拿
影片集數:1-51集
影片格式:mkv
影片存放:度盤
影片語言:爱子动画配音,TVB配音,日语
影片製作:神秘人
影片內容 :继《迪迦奥特曼剧场版:最终圣战》的故事时间之后火星移民计划启动,人类纷纷登陆火星和其他领域。新的GUTS——SUPER GUTS成立了,并替代了原GUTS。转眼间7年过去了,人类取得了巨大的突破,开始了对多种未知世界的开拓。地球人怀着单纯的憧憬以及无限的探求心,向太空进发,人们将此称为新领域的时代。但与此同时,一些新的可怕力量也都苏醒过来。
本作的主人公飞鸟信,是在光中消失的宇航飞行员飞鸟一马的儿子。当时的飞鸟信还和他的父亲约定回来看他打棒球,在此时他却从戴民长官那里得知了噩耗。
飞鸟信长大之后加入了地球和平联合组织TPC,最初他在宇宙发射中心工作,后进入SUPER GUTS(超级胜利队)的学员训练班。在一次模拟战争中一举击败了SUPER GUTS的王牌飞行员由美村良,然而此时他却遇到了宇宙球体“斯菲亚”,虽然他奋力战斗,却寡不敌众。此时他看见了神秘的光,突然成为了戴拿·奥特曼的人间体。当飞鸟信清醒过来时,他已经莫名其妙地成为了SUPER GUTS的队员了,是由美村举荐了他。
在火星的一次战斗中,斯菲亚与岩石合体,变成了怪兽。飞鸟在和它战斗时,身陷险境,此时他的身体发出闪亮的光。这时,他变成了新的光之巨人,以强大的实力击败了达兰比尔。当飞鸟信恢复回原来的样子时,他的脚边出现了神秘的变身器——闪光剑。
之后超级胜利队的绿川麻衣给这个新的奥特曼起名“戴拿·奥特曼”,光之巨人的故事开始了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
哩个世界,唔喺你想象中咁美好噶!要好好珍惜眼前噶人!

举报 使用道具

评论 130

c60682672  黄金LV.2  发表于 2021-11-17 14:02:22 | 显示全部楼层
超人帝拿緊要支持下

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-11-17 15:47:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的超人帝拿

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-11-17 17:38:52 | 显示全部楼层
迪迦同帝拿係童年
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

ABC  青铜  发表于 2021-11-17 21:26:49 | 显示全部楼层
谢谢

举报 使用道具

米高  铂金LV.1  发表于 2021-11-19 03:36:39 来自手机  | 显示全部楼层
樓主,有冇愛子動畫版嘅超人帝拿啊?

举报 使用道具

123456bb  黄金LV.2  发表于 2021-12-29 20:57:31 | 显示全部楼层
這個想要好耐了多謝樓主分享

举报 使用道具

king  黄金LV.1  发表于 2021-12-31 00:46:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

1307707668  黄金LV.2  发表于 2021-12-31 12:48:09 来自手机  | 显示全部楼层
多谢分享

举报 使用道具

月下之影  黄金LV.1  发表于 2022-1-1 22:21:42 | 显示全部楼层
爱子动画超正!!

举报 使用道具