开启左侧

熊貓人

1825 5
2030年,光明市的黑暗角落中潛伏着一股強大的邪惡勢力:以虎哥和殘狼為首的「狂天集團」。他們在城中燒殺搶掠,還秘密醞釀了一個可怕的計劃:控制人類大腦。危急關頭,光明市兩位超級英雄:熊貓超人和熊貓俠擔負起維護正義的使命。 熊貓超人的父親之前是一個很有愛心的慈善家,做了很多公益活動。有一天有一個綁匪挾持了這個兒童(熊貓超人),爸爸跑去救他,結果不幸遇難。於是這個小孩(熊貓超人)用他爸爸的頭、以熊貓的姿態當做他自己未來的精神。所以之後他穿熊貓裝,在社會上打抱不平。而另外一個熊貓人——熊貓俠是在動物園打工做清潔工,當然,也是非常有愛心的。兩個「熊貓」於是肩負起保護光明市、懲惡揚善的工作,兩人也成了光明市的正義化身。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ytvLr5s4pq6gVym8qA2VRw  提取码:mkms

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 5

suweijian  铂金LV.2  发表于 2021-11-21 12:30:36 | 显示全部楼层
好睇吗?好睇吗?下载啦,下载啦!

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-11-22 19:25:01 | 显示全部楼层
好似见到周杰伦

举报 使用道具

米高  铂金LV.1  发表于 2021-11-22 20:37:24 来自手机  | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2021-11-22 19:25
好似见到周杰伦

周杰倫係導演

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-1-23 01:26:48 | 显示全部楼层
新年快乐!十分感谢楼主分享.......
那天我魔征了就想听下粤语文明用语!

举报 使用道具

东东不洗澡  黄金LV.1  发表于 2023-12-13 15:25:53 | 显示全部楼层
也算是国产特摄吧

举报 使用道具