开启左侧

【星河战队2:联邦英雄 (2004)】粤语電影

2354 31
影片名字:星河战队2:联邦英雄 Starship Troopers 2: Hero of the Federation (2004)
影片集數:1
影片格式:1280x720.rmvb
影片存放:百度网盘
影片語言:粤语
影片內容 :导演: 菲尔·蒂贝特
编剧: 爱德华·诺麦尔
主演: 比利·布朗 / 理查德·布基 / 凯莉·卡尔森 / 何家蓓 / 埃德·劳特尔 / [url=]更多...[/url]
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖 / 冒险
官方网站: http://www.starshiptroopers2.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-24
片长: 92分钟
又名: 星舰战将2:联邦英雄 / 星河战队2

星河战队2:联邦英雄的剧情简介 · · · · · ·  在虫族突袭布宜诺斯艾利斯之后,联邦军队发动反攻,在坦戈约里击溃虫族,并在P行星虏获虫族首领。在此之后,联邦军队乘胜追击,派大军杀向虫族隔离区。残酷的战斗没有止境,机动部队第6战队遭到虫族围攻,苦盼救援部队不得,眼看灭亡在即。关键时刻,第6战队首领夏普德将军(埃德·劳特 Ed Lauter 饰)与几名士兵吸引虫族,命令霍顿(Jason-Shane Scott 饰)、珊蒂余下的战士前往最近的祖鲁角哨站避难。此前,该哨站已经废止,所有人员全部死亡,只有一名中尉幸存。在这个隔绝之地,战士们进行最后的抵抗……
  本片为《星河舰队》的第一部续集,拍摄完毕后直接发行DVD。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 31

hz980693521  禁止访问  发表于 2021-12-27 14:51:04 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

乆乄弐柒  VIP用户  发表于 2021-12-27 15:17:34 来自手机  | 显示全部楼层
hz980693521 发表于 2021-12-27 14:51
呢个系明珠台版本还是非台标版

頭先睇咗第一部,系明珠台版,呢部應該都系掛

举报 使用道具

乆乄弐柒  VIP用户  发表于 2021-12-27 15:22:27 来自手机  | 显示全部楼层
hz980693521 发表于 2021-12-27 14:51
呢个系明珠台版本还是非台标版

驗完啦,系明珠台版,不過唔系720P系480P喔

举报 使用道具

hz980693521  禁止访问  发表于 2021-12-27 18:15:18 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

abandon  铂金LV.1  发表于 2021-12-27 18:46:11 | 显示全部楼层
hz980693521 发表于 2021-12-27 18:15
仲想提取音轨简单合成1080P,无望啦

简单啦,先稳个剪辑工具 贴音频删旧视频就得啦
TVB通常都有删减,所以还要对比音频 无呢种闲情

举报 使用道具

hz980693521  禁止访问  发表于 2021-12-27 18:48:58 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

abandon  铂金LV.1  发表于 2021-12-27 19:45:55 | 显示全部楼层
hz980693521 发表于 2021-12-27 18:48
好麻烦嘅,画面会花,而且要一帧一帧剪,我剪过3次啦

自己网上搜提取音频软件,斋提取音频去剪米得咯

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-12-27 22:32:34 | 显示全部楼层
abandon 发表于 2021-12-27 19:45
自己网上搜提取音频软件,斋提取音频去剪米得咯

佢系剪视频流派,唔系剪音频流派
钟意冇粤画面就唔留低

举报 使用道具

123456bb  黄金LV.2  发表于 2021-12-27 23:02:52 | 显示全部楼层
乆乄弐柒 发表于 2021-12-27 15:22
驗完啦,系明珠台版,不過唔系720P系480P喔

這麼簡單的數據也有誤差,希望樓主發帖前真的查清楚資料不要誤導我們

举报 使用道具