开启左侧

[純手工定格動畫]【女他】[無對白1080P]

1022 9
影片名字:女他
影片集數:1
影片格式:MP4[1920x1080]
影片存放:阿里雲盤
影片語言:無對白
影片內容 :   《女他》也可以读作《女人也》。这部动画的诞生几乎只有导演一个人,耗时了6年完成的作品,期间花费了一共58000张实物照片!
这部动画的作者是毕业于北大艺术学院的才子周圣藏,他一个人身兼导演、编剧、配音等多个职位,他的这个作品一发布,就被人们认为是一部属性邪典的动画,它的宣传海报上“变形妈妈,为女复仇”八个字吸引着观众们的眼球。《女他》里面没有一句正式的台词,但偶尔会听到迷之娇喘声,可以说这部片其实“很黄很暴力”。
        这部动画里没有人,有的只有鞋子,而这些鞋子都是活的,分为男鞋和女鞋,男鞋是黑色,女鞋是红色。这些鞋子跟人一样有着七情六欲,也跟人一样有各种工作,应酬,黑色的男鞋们一边拍着领导的马屁,一边嘻嘻哈哈地举杯畅饮。
    影片的开始,是叙说了一个女鞋的女儿出生了,为了不让女儿在出生后就变性成为男鞋,女鞋偷走了男鞋准备的剪刀工具。为何女鞋要阻止自己的女儿变成男鞋呢?这个世界是由黑色的男鞋统治着,红鞋不被允许工作,还终日被囚禁在牢房里。
      女鞋活着是为了给男鞋繁衍后代,而新生出来的女鞋则会被迫接受变性手术变成男鞋,变成男鞋之后的他们,就必须外出工作。
      其中一只女鞋正因为不想女儿变成工具鞋,才偷走了变性工具,并将监狱里的男鞋都解决掉。然而这样的做法却没有让女儿过上幸福的生活,而是渐渐的陷入了穷困的局面。
       为了女儿,母亲披上了男鞋的皮,伪装成男鞋的样子到工厂打工,赚取生活费。

链接:https://www.aliyundrive.com/s/u4wXTzgV3Ym
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
多啦A夢感冒會惹畀邊個先?——大雄(野比「惹畀」大雄)

举报 使用道具

评论 9

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-1-19 18:15:44 | 显示全部楼层
几特别下,谢谢分享左女他

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2022-1-20 09:00:34 | 显示全部楼层
定格动画唔易做
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

Jeff1997  铂金LV.2  发表于 2022-1-20 09:59:15 | 显示全部楼层
非常獨特的作品

举报 使用道具

fish182  铂金LV.2  发表于 2022-1-27 11:24:28 来自手机  | 显示全部楼层
呢种风格都几过瘾,多谢分享

举报 使用道具

biaobiao123  铂金LV.1  发表于 2022-2-15 11:42:48 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,这种风格未看过

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-3-11 19:32:36 | 显示全部楼层
非常特别啊,都几钟意

举报 使用道具

a3314546  黄金LV.1  发表于 2022-8-15 21:45:56 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢分享哦,我没看过这个动画呢

举报 使用道具

was3125  铂金LV.1  发表于 2022-8-15 22:36:43 | 显示全部楼层
很喜欢这部剧谢谢分享这部剧谢谢分享

举报 使用道具

小璐璐  铂金LV.2  发表于 2023-1-12 12:27:03 来自手机  | 显示全部楼层
好似几特别既欧美动漫喔,收藏睇下先

举报 使用道具