开启左侧

2022 关于新规则调整!

3057 27
1.最近百度网盘频繁出现和谐视频的链接,如果有社友发现失效的,请直接联系楼主(私聊解决),不要在评论区回复评论(失效),楼主联系不上,请联系管理员或者加我们客服QQ进行反馈!(72小时内楼主没有回复,联系管理员退回星点并删除主题!)

2.最近发现好多社友,都是出现恶意灌水评论,甚至回复评发纯表情或者符号,(完全和主题不相关的内容),关于恶意灌水刷屏回复,希望大家以后不要再出现“谢谢分享哆啦A梦”,下一个主题又出现相同的“谢谢分享数码暴龙”这样就是属于恶意灌水刷屏回复并获得积分,即日起严禁不要再出现这种方式刷屏,否则扣除300星点!

3.关于求资源区,以后发表求当资源 请用 悬赏方式求,不要随便直接发表求当,属于水帖处理,扣除300星点处罚

4.最近论坛大量不明人士注册进来打广告的比较多,粤知缘动漫社有考虑将关闭开放式注册,将会采用邀请码的方式注册或者申请方式注册!

5.本论坛不得出现通过平台私下交易资源,发现者直接封号处理,举报者可获得5000星点作为奖励!

6.粤知缘动漫社成立很快一年了,不管是老会员,还是新会员,都是为了喜欢热爱的动漫才进来的,希望大家以后好好遵守一下规则,建造美好的家园,和睦相处!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 27

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-2-17 17:51:13 | 显示全部楼层
明白,一定会注意

举报 使用道具

suweijian  铂金LV.2  发表于 2022-2-17 17:59:08 | 显示全部楼层
睇到了

举报 使用道具

wan  铂金LV.1  发表于 2022-2-17 18:29:10 来自手机  | 显示全部楼层
我仲以为你哋唔会理呢D嘢

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2022-2-17 18:49:17 | 显示全部楼层
我會遵守規則的

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-2-18 00:10:49 | 显示全部楼层
睇下有咩新规则

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2022-2-18 09:45:08 | 显示全部楼层
我嘅回复上咗新闻,好在唔係负面教材
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

hz980693521  禁止访问  发表于 2022-2-18 16:01:17 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

lyh36279  铂金LV.1  发表于 2022-2-20 17:56:12 | 显示全部楼层
私聊比较直接,发帖岂不是更麻烦

举报 使用道具

angledede  铂金LV.1  发表于 2022-2-23 22:08:39 | 显示全部楼层
其实都不想刷帖的,只不过不知道怎么去写评论~~~~

举报 使用道具