开启左侧

ONE PIECE ワンピース 海賊王 彩漫貼圖+動畫截圖

2073 11

AhyWyUW.jpeg htsB0D7 - Imgur.jpg 26c8ce58-6d3c-4a6a-bd17-5dd73856a0a8.jpg 2edf5095ba775c19d79260baca06b2e8.jpg op_colour_533.jpg 7793_one_piece.jpg
第320話 「終於全員都成了懸賞犯!總額超越6億的海賊團!」.mkv0001.jpg.jpg one_piece___the_beginning_by_deiviscc-d4b1lb3.jpg One Piece Movie 8「砂漠的王女與海賊們」.mkv0009.jpg 第312話 感謝你梅利!朦朧之雪中的離別之海.mkv_000963297.jpg

喬巴害怕沒有人會想成為牠的同伴 路飛對喬巴喊出: 少囉嗦,一起走吧

彈簧人嘲笑路飛和索隆居然相信空島是存在, 說追尋夢想的時代已經過去了

黑鬍子對路飛說: 人的夢想是不會結束的。

举报 使用道具

评论 11

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2022-3-10 13:33:52 | 显示全部楼层
好旧嘅图咯
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-3-10 19:18:15 | 显示全部楼层
最钟意宜张 One Piece Movie 8「砂漠的王女與海賊們」.mkv0009.jpg

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-3-10 20:13:34 | 显示全部楼层

其实海贼王的英文点解叫 one piece?有无海贼王的粉丝可以解答我

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-3-10 21:49:24 | 显示全部楼层
kjtifl 发表于 2022-3-10 20:13
其实海贼王的英文点解叫 one piece?有无海贼王的粉丝可以解答我

罗杰话留左个名为one piece嘅秘宝,边个揾到就系海贼王/航海王
至于个秘宝点解甘叫,秘宝一日未知具体系咩,相信都系得尾田自己知点解
而日版个原名就叫one piece,海贼王同航海王嘅译名都系宜边改左,冇用原名直译

举报 使用道具

jerrysoon18  铂金LV.2  发表于 2022-3-10 22:28:34 | 显示全部楼层
多謝分享

举报 使用道具

dna0079  白银LV.2  发表于 2022-3-11 04:46:30 | 显示全部楼层
Thanks for sharing

举报 使用道具

qeot2000  黄金LV.2  发表于 2022-3-11 06:36:58 | 显示全部楼层
kjtifl 发表于 2022-3-10 20:13

個人理解, one piece=一片無盡的寶藏。在更深層次來說, 故事講述同伴之間的羈絆, 形容人與人之間一種難以割捨的關係和感情。

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-3-11 09:20:56 | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2022-3-10 21:49
罗杰话留左个名为one piece嘅秘宝,边个揾到就系海贼王/航海王
至于个秘宝点解甘叫,秘宝一日未知具体系 ...

好的,多谢耐心指教我

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-3-11 09:21:47 | 显示全部楼层
qeot2000 发表于 2022-3-11 06:36
個人理解, one piece=一片無盡的寶藏。在更深層次來說, 故事講述同伴之間的羈絆, 形容人與人之間一種難以 ...

多谢指教我啊

举报 使用道具