请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

Baby疑嗒小鮮肉「開房」斷正

2277 16
離婚近3個月的女星Angelababy(楊穎)極速「封盤」秘撻小鮮肉?前晚內地消息瘋傳Baby與一名男子在網吧包廂闢室尋「歡」打機傳情,有指新歡是胡歌師弟、較她年輕10歲的林一。男方去年曾公開表示喜歡「姐姐」Baby,而早前曾急急否認與富商拍拖的Baby,今次竟未有表態撇清關係,耐人尋味!

Baby與影星黃曉明於今年1月底宣布離婚,夫妻情緣僅6年。正式回復單身的Baby,離婚一個月即有傳在上海密會富商新歡,其助手即發聲:「少造謠,容易爛嘴!」Baby更晒自拍照闢謠:「還在努力上班中,大家下班了嗎?」前晚她再爆出新緋聞,傳與年輕10歲的內地小鮮肉林一闢室尋「歡」,至今未作任何回應,與過往應對緋聞的態度明顯有別!

前晚「#baby」這個話題在熱搜榜居高不下,閱讀及討論次數昨日更衝破2億,原來有網友爆料指Baby與一名男子現身重慶一間網吧,閉路電視畫面亦隨之曝光。當中見身穿深色運動套裝、戴啡色帽的Baby在走廊急步前行,手上拿着疑裝着零食的購物袋,至於同樣穿深色運動裝的高大男子緊隨其後,在網吧職員的指示下,雙雙進入包廂。

網吧安保畫面流出惹爭議

畫面曝光後引發網民熱議,戲稱出名愛打機的Baby與該男子包房上網,是另類闢室尋「歡」、打機傳情,同時網民憑該男子的身形等起底「鑑證」,指他是2017年出道、現年23歲的男星林一!雙方關係引起揣測,有網民認為Baby有戀愛自由,另有人認為他們只是去網吧,不足以證明正在拍拖,亦有人覺得畫面中的男子根本不似林一,有「認錯人」之嫌外,更質疑為何閉路電視畫面會流出,認為消費者私隱被侵犯。直至昨日,有自稱是該網吧老闆的網民透露Baby的確曾來消費:「我能證實Baby不是和01(林一)上網,是和助理。」

林一:細細個已喜歡Baby姐

Baby與其助手至今均未有如之前為緋聞發聲,而林一前晚只分享與貓同睡的照片。身為男星胡歌師弟的他,曾參演包括《致我們暖暖的小時光》等多部內地劇,近年多亮相綜藝節目,知名度不高。他和Baby結緣始於去年,他們一起主持節目《奔跑吧.黃河篇》第二季,之後更在另一節目《超有趣滑雪大會》合作。林一對Baby這位「姐姐」曾公開表示好感,自爆15歲開始看《奔》節目,視Baby為偶像:「我那時候非常喜歡Baby姐,我還拿她的自拍照做朋友圈封面。」續指沒想過有一天真的會參與節目並見到Baby。

举报 使用道具

评论 16

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-4-23 10:24:56 | 显示全部楼层
都离左婚,约会好正常

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2022-4-23 13:17:52 | 显示全部楼层
圖都冇張

举报 使用道具

468428626  铂金LV.2  发表于 2022-4-23 13:35:18 来自手机  | 显示全部楼层
别人的私事管不了那么多

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-4-23 16:02:38 | 显示全部楼层
其實人哋D私生活冇咩好講 如果唔系名人 有鬼人講咩

举报 使用道具

Jeff1997  铂金LV.2  发表于 2022-4-23 18:45:02 | 显示全部楼层
支持自由戀愛

举报 使用道具

a46476639sa  铂金LV.1  发表于 2022-4-24 00:01:16 来自手机  | 显示全部楼层
不是离婚了吗??断正??

举报 使用道具

cks  黄金LV.1  发表于 2022-4-26 10:57:37 | 显示全部楼层
恋爱自由世界.

举报 使用道具

kungfumaster  铂金LV.1  发表于 2022-5-2 08:30:32 | 显示全部楼层
私事自由恋爱

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2022-5-2 15:10:28 来自手机  | 显示全部楼层
娛樂八卦新聞一下

举报 使用道具