开启左侧

--农夫2008举高只手·旧爱新欢全纪录[WAV]

865 8
专辑名称:举高只手 旧爱新欢全纪录
歌手姓名:农夫
制作发行:东亚唱片
发行日期:2008年07月03日
专辑语言:粤语
专辑介绍:
农夫 (FAMA) 新歌 精选大碟
4首新歌 14首由出道乐坛至今精选歌曲
香港独立二人组合农夫出道至今,多年来凭创作 Rap/Hip-Hop好歌做出好成绩,并凭去年《风生水起》登上叱吒乐坛流行榜组合金奖和最喜爱的组合。两人将於8月初在九龙湾Star Hall举行两场《农夫举高隻手演会》,同时带来新歌与精选专辑《农夫举高隻手旧爱新欢全纪录》。
碟内收录了14首由出道乐坛至今精选歌曲,包括︰大热之作「456Wing」、与麦玲玲crossover的「风生水起」、与汪明荃合唱「再见」、featuring陈冠希的「爱似陈冠希」、嘉琳的「再见Fanz」、林一峰「爱似林一峰」、王浩信/Regen C「Baby Boyz」等等,并同时有四首新歌「举高隻手」、「粒粒皆辛苦」、「明天无咁早」和「??Everyone」登场。
专辑曲目:
01.举高隻手
02.Love Love Everyone
03.再见 (野蛮奶奶大战戈师奶-主题曲) (合唱汪明荃)
04.粒粒皆辛苦
05.456Wing
06.农夫係你老死
07.跟队唔该
08.爱似林一峰 (feat. 林一峰)
09.日出而作
10.学海无涯
11.风生水起
12.全民皆估
13.Baby Boy (feat. 王浩信/Regen C)
14.爱似陈冠希 (feat. 陈冠希)
15.十七年华
16.再见Fanz (feat. 嘉琳)
17.明天无咁早
18.全艮皆估 (Demo)

免费资源先到先得,链接不作更新。
  1. [hide]【密享】hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
  2. 链接:https://pan.baidu.com/s/1V-cWlkQv11BVu19kt--vEg
  3. 提取码:xd2q --来自百度网盘超级会员V4的分享 [/hide]
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 8

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-5-13 16:27:59 | 显示全部楼层
農夫佢兩個都幾搞笑 D音樂都好特別

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2022-5-13 22:10:17 来自手机  | 显示全部楼层
acmdra13 发表于 2022-5-13 16:27

系啊,睇黎你都好钟意巨地D窝。

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-5-13 23:03:08 | 显示全部楼层
acmdra13 发表于 2022-5-13 16:27

佢两个系扮得几搞笑下,C君宜家升左职添

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-5-14 00:44:01 | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2022-5-13 23:03
佢两个系扮得几搞笑下,C君宜家升左职添

J2距话晒事了

举报 使用道具

fukuro  铂金LV.1  发表于 2022-5-15 12:23:22 | 显示全部楼层
456哎陆wind

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2022-5-15 16:27:43 来自手机  | 显示全部楼层
fukuro 发表于 2022-5-15 12:23
456哎陆wind

唔明你讲乜。

举报 使用道具

爛訓貓  铂金LV.1  发表于 2022-5-23 00:12:46 | 显示全部楼层
呢隻碟我都有 , 啲歌好好聽
唱片入面本 "書仔" , 打開好似份報紙咁

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2022-5-23 06:49:27 来自手机  | 显示全部楼层
爛訓貓 发表于 2022-5-23 00:12
呢隻碟我都有 , 啲歌好好聽
唱片入面本 "書仔" , 打開好似份報紙咁

哈哈,系啊,巨D歌唔错啊

举报 使用道具