请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

【神探伽利略】粤配第1季10集+特别篇(上下)+剧场版1

3712 23

影片名字:神探伽利略
影片集數:第1季10集 特别篇(上下) 剧场版1
影片格式:rmvb,分辨率480P(720*404 )
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片製作:导演西谷弘、成田岳、西坂瑞城
影片內容 :《神探伽利略》是日本富士电视台制作并播出的10集侦探电视剧。该剧由西谷弘、成田岳、西坂瑞城导演,福田靖编剧,福山雅治、柴崎幸、北村一辉、渡边一计等主演,于2007年10月15日在日本首播。该剧改编自东野圭吾的小说《侦探伽利略》及《预知梦》,讲述了新人女刑警内海薰在物理学家兼大学副教授“怪人伽利略”汤川学的帮助下破解各种离奇案件  。一心想进搜查课工作的新人女警内海薰(柴崎幸饰),接手了一单离奇的人体自燃案件。当她见到了传说中破了很多离奇案件的名刑警草雉俊平(北村一辉饰),期望能得到破案真经的她却被草雉告知,其实破案的都是他的朋友汤川学。帝都大学理工学部准教授的汤川学(福山雅治饰)是一名不折不扣的物理学怪才,思维异于常人,人称怪人伽利略。汤川学本来对案子什么的没兴趣,不想惹麻烦上身,后来因经不起内海薰的纠缠,终于答应和她携手破案。在经过一系列取证后,汤川学运用他精深的物理学知识,终于揭破了罪犯的犯罪手法,帮助警方顺利破案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 24

天鸟Pride  黄金LV.1  发表于 2022-5-13 23:38:10 | 显示全部楼层
由于只有LV1,还没有权限上传视频图片。视频内容带高清翡翠台的图标和繁体字幕

楼主尼部粤语配音有无第二季呢  发表于 2022-8-3 19:10

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-5-14 00:43:14 | 显示全部楼层
呢个版本见过,好似清晰度欠佳

举报 使用道具

天鸟Pride  黄金LV.1  发表于 2022-5-14 07:11:59 来自手机  | 显示全部楼层
kjtifl 发表于 2022-5-14 00:43
呢个版本见过,好似清晰度欠佳

是啊,剧集720P左右,而剧场版个人观感得480P左右,的确不是高清画质。

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-5-14 10:59:31 | 显示全部楼层
呢套嘢當時都算幾有新意

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2022-5-14 18:19:36 | 显示全部楼层
720p係指1280×720,,你720×404只能叫404p,

举报 使用道具

fly1972  铂金LV.1  发表于 2022-5-15 10:15:22 | 显示全部楼层
不经不觉都播了差不多十几年了.

举报 使用道具

applesaber  黄金LV.2  发表于 2022-5-15 10:19:40 来自手机  | 显示全部楼层
好资源

举报 使用道具

天鸟Pride  黄金LV.1  发表于 2022-5-15 10:49:20 来自手机  | 显示全部楼层
geniuz 发表于 2022-5-14 18:19
720p係指1280×720,,你720×404只能叫404p,

哦哦,原来如此,是我搞错了

举报 使用道具

小璐璐  铂金LV.2  发表于 2022-5-15 11:24:53 来自手机  | 显示全部楼层
查案既我最中意,多谢楼主分享

举报 使用道具