请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

任贤齐版【笑傲江湖】粤语版本

2938 24

影片名字:笑傲江湖
影片集數:45
影片格式:rmvb
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片製作:中国台湾
影片內容 :日月魔教纵横四海,势力日盛,欲一统江湖。五岳剑派组成正义联盟,与魔教抗衡。 魔教教主任我行神秘失踪,护法左使曲洋被指是杀教主凶手,遭教众围剿,曲洋挟持任我行独生女儿任盈盈逃遁,不知所踪。十数年后,魔教现任教主东方不败闻报曲洋重现江湖,身边带著一亭亭玉立少女,怀疑便是任盈盈,为存任我行血脉,魔教上下决定倾力拯救。
原来任盈盈已遭曲洋洗去童年所有记忆,尽忘前事,和曲洋父女相称,过著一些与世无争的日子。她在曲洋悉心教导下,不但武功出神入化,而且对音律乐器无一不精,无一不晓。 东方不败寻获曲洋,并令任盈盈回复记忆,盈盈知悉身世,惊惧莫名。曲洋不敌东方不败,但任盈盈不信曲洋是杀父仇人,暗里助他脱险。
五岳盟之中,衡山派掌门刘正风厌倦江湖仇杀,宣布金盆洗手,退隐江湖。 华山派大弟子令狐冲奉师命前往祝贺,途中因救恒山派尼姑弟子仪琳而与采花大贼田伯光进行了一场拼斗,令狐冲身受重伤。 刘正风金盆洗手之日,遭五岳盟主嵩山派掌门左冷禅揭破与魔教护法曲洋来往,左冷禅且诬毁两人有不可告人的亲密关系。
2000年台湾中视版任贤齐、袁咏仪主演电视剧笑傲江湖
2000年台湾中视版任贤齐、袁咏仪主演电视剧笑傲江湖(5张)
刘正风与曲洋以乐韵论交而成知己,高山仰止,友谊堪比子期伯牙。左冷禅逼刘正风杀曲洋以示清白及表悔意,刘正风不肯屈服,全家被杀,他悲痛欲绝,企图自尽,曲洋及时把他救走,左冷禅率五岳盟追杀二人。与此同时,魔教中人也在追捕曲洋,两人亡命天涯,终于难逃厄运。

链接: https://pan.baidu.com/s/1edFDshv8ACgXnbqg-zw_jQ?pwd=vdta 提取码: vdta
--来自百度网盘超级会员v6的分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 24

kyo_15@126.com  白银LV.2  发表于 2022-6-22 22:51:09 | 显示全部楼层
补上链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1KhSg_w26DSituhrSOr4ZwA?pwd=entv 提取码: entv
--来自百度网盘超级会员v6的分享

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2022-6-21 17:40:05 | 显示全部楼层
呢个版本冇睇过
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2022-6-21 18:08:24 | 显示全部楼层
感謝免星分享, 呢個版本袁詠儀和徐少強是保留了原聲演出

举报 使用道具

fukuro  铂金LV.1  发表于 2022-6-21 18:13:33 | 显示全部楼层
无左既?啊啊

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-6-21 20:50:01 | 显示全部楼层
任賢齊演古裝有D怪

举报 使用道具

ken200  铂金LV.1  发表于 2022-6-21 22:21:08 | 显示全部楼层
这个版本找了很久了,但是你的链接已经 不行了

举报 使用道具

蓝血人  铂金LV.2  发表于 2022-6-21 23:12:59 | 显示全部楼层
补个链接啊~~大佬~~

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-6-21 23:39:55 | 显示全部楼层
呢部特技当时算好多

举报 使用道具

qqcar  铂金LV.1  发表于 2022-6-22 00:09:58 来自手机  | 显示全部楼层
失效了,能补个档吗?

举报 使用道具

alexttm  黄金LV.1  发表于 2022-6-22 00:28:02 | 显示全部楼层
下載唔到,有點失望

举报 使用道具