开启左侧

tom 35 HBO 天后小助理 2020 粵語

1114 7

天后小助理 The High Note (2020)
导演:尼萨·加纳特
编剧:弗洛拉·格里森
主演:达科塔·约翰逊 / 翠西·艾利斯·罗斯 / 小凯文·哈里森 / 比尔·普尔曼 / 佐伊·晁 / 琼·黛安·拉斐尔 / 尤金·科德罗 / 马克·埃文·杰克逊 / 艾迪·伊扎德 / 艾斯·库珀 / 乔纳森·弗里曼 / 帕维什·齐纳 / 蒂芙尼·艾尔 / 迪柏洛 / 罗斯·帕特里奇 / 展开...
类型:剧情 / 爱情 / 音乐
地区:美国
语言:英语
上映:2021-01-15(中国大陆) / 2020-05-29(美国)
片长:113分钟
又名:我老细系天后(港) / 天后小助理(台) / 高调 / 封面人物 / Covers

影片存放:百度網盤
影片語言:粤
格式 H264 1080p MKV 3.6GB
聲音5.1

电影简介
  “达妹”达科塔·约翰逊和金球奖视后翠西·艾利斯·罗斯联袂主演,讲述天后歌手和她的私人助理的故事。天后看似高傲没心没肺,实则对自己40岁后的发展而倍感压力,想寻求艺术上的突破;助理很感激能跟对方合作,但苦于自己碌碌无为只能做杂事,想施展音乐制作方面的才华。此时,可能同时改变两人人生的机会来了:天后将发行下一张专辑,她打破陈规,邀请自荐的助理来担任新专制作人。她们能成功吗?

留意到有部分用戶表示聲音太細聲,如果喺百度網盤window內置播放器係會好細聲,請下載potplayer觀看

potplayer官方網站:https://potplayer.daum.net/

呢個HBO音軌有延遲,請依照我的圖片調較

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 7

龙啸火炮  铂金LV.2  发表于 2022-6-27 08:57:50 | 显示全部楼层
多谢分享HBO新片

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2022-6-27 09:35:37 | 显示全部楼层
多谢tom嘅分享同埋教程
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

鐵甲威龍江門人  白银LV.1  发表于 2022-6-27 11:15:22 | 显示全部楼层
几好,支持下。

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-6-27 15:27:08 | 显示全部楼层
呢部似喺喜劇喎

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-6-27 23:13:32 | 显示全部楼层
延迟左甘多

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.2  发表于 2022-6-27 23:40:52 | 显示全部楼层
爱情喜剧??好似唔错

举报 使用道具

Frankie  铂金LV.2  发表于 2023-10-24 03:44:04 | 显示全部楼层
太好啦,終於有搵到,謝謝

举报 使用道具