请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

經典分享【閃電戰士-粵語】國產戰爭片,但出品人香港公司

935 9
影片名字:閃電戰士1987
影片集數:1
影片格式:MP4
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片製作:香港银都机构有限公司、八一电影制片厂
影片內容 :越南当局不断在我国边境制造流血事件,侵占我国大片领土。越军以鹰嘴峰为天然屏障,利用行踪诡异的“神秘炮群”阻击我部队,使我军的收复行动严重受挫。我军某师决定组织侦查小队,潜入敌后消灭“神秘炮队”。小队代号“闪电”,以沉着机智的侦察参谋刘凯任队长,带领足智多谋的几个队员在炮火的掩护下连夜出发。越南特工队长熟悉我军作战方法,他得知小分队潜入的消息后,命令加强警戒、严阵以待。小分队潜入敌人前沿,摆脱了...
個人感官:即係以前細個睇錄影帶,都係粵語,以為香港電影啦,音樂做得好好,劇情都好緊湊。宜家成年睇返而且搵到到粵語版,非常感動。睇返資料原來真係香港公司,香港導演,字幕都係繁體。
而套戲冇任何政治,服裝經香港執過,真係好睇好多,似似地美軍越戰feel。而劇情好似有幾套戲影子例如英國二戰《野鵝敢死隊》.黑澤明《七武士》.有個角色《第一滴血》.結局兩強對決更係典型荷里活風格。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 9

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-7-9 14:50:03 | 显示全部楼层
呢部真喺好耐世紀 好似喺80年代嘅片嚟

举报 使用道具

ledongwu  铂金LV.1  发表于 2022-7-9 23:15:51 | 显示全部楼层
acmdra13 发表于 2022-7-9 14:50
呢部真喺好耐世紀 好似喺80年代嘅片嚟

80中國有好多唔錯嘅電影,宜家拍唔到果種!!!!

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-7-9 23:41:27 | 显示全部楼层
当年优酷仲系大把免费片

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-7-13 02:45:52 | 显示全部楼层
kjtifl 发表于 2022-7-9 23:41
当年优酷仲系大把免费片

跟住好多消失晒……

举报 使用道具

ZSF  白银LV.1  发表于 2023-6-9 03:00:34 | 显示全部楼层
閃電戰士-粵語】國產戰爭片,但出品人香港公司 [修改]

举报 使用道具

Frankie  铂金LV.2  发表于 2023-8-25 00:12:19 | 显示全部楼层
太好啦,終於有搵到,謝謝

举报 使用道具

ahyung  铂金LV.1  发表于 2023-8-25 18:51:47 | 显示全部楼层
除咗二戰、內戰同韓戰,好少睇國產戰爭片。近排睇果套號手就位未到實戰階段。中越、中印歷史背景都想睇下。謝謝 分享

举报 使用道具

邓和宁  铂金LV.2  发表于 2023-12-2 08:32:36 来自手机  | 显示全部楼层
有点简陋吧。

举报 使用道具

tmamt1  黄金LV.2  发表于 2023-12-27 22:05:32 | 显示全部楼层
难得纪念那些战士们。

举报 使用道具