开启左侧

【圣石小子】【光明勇士】【RAVE】粤语

2814 53

影片名字:圣石小子
影片集數:51
影片格式:rmvb
影片存放:百度盘
影片語言:粤
影片內容 :圣石(RAVE),是由莉莎·范伦铁诺(Resha Valentine)王国历0015年用神之力量---魔导精灵力制造而成的石头。最后,丽莎牺牲了自己的性命去完成圣石,人们为了纪念这一位热爱和平的女孩,于是以莉莎·范伦铁诺的英文简写(Resha Valentine)来把圣石命名为RAVE。圣石原本是一件的,莉莎把圣石一分为五,分别由圣石使者和苍天四战士负责看管。圣石使者拥有的,就是圣石主体,而苍天四战士拥有的圣石就是知识圣石、斗争圣石、未来圣石和真实圣石。当莉莎死后,第一代圣石使者席巴由于不能把圣石合五为一去攻击DB结果造成“大破坏”,这次的“大破坏”更令到世界十分之一地方化为乌有。
五十年后,掌管这世界的邪恶魔石,拥有威胁全人类的“DB” (DARK BRING)再次苏醒!唯一能对抗他的希望,就是那位万中选一,可以使用圣石“RAVE”的第二代圣石使者哈鲁.葛罗利与他像雪人一般的可爱伙伴普鲁,他们为了消灭魔石、拯救世界而踏上他们的冒险于旅程…………
日本漫画家真岛浩创作的同名冒险类少年漫画改编的TV动画,于2001年10月13日-2002年9月28日在日本TBS电视台播出,共51话。动画内容只讲述了漫画内容的开首约30%(至漫画第95回)。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 53

小璐璐  铂金LV.2  发表于 2022-7-20 12:34:43 来自手机  | 显示全部楼层
尼部系ATV噶喔,但系我未睇过喔,不过我中意尼种画风,多谢楼主分享

举报 使用道具

shine  铂金LV.2  发表于 2022-7-20 14:12:51 | 显示全部楼层
谢谢分享圣石小子录影版全集

举报 使用道具

yuka8899  铂金LV.2  发表于 2022-7-20 14:13:21 | 显示全部楼层
這是一套經典的卡通我都好少再重溫了。

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-7-20 15:52:29 | 显示全部楼层
小璐璐 发表于 2022-7-20 12:34
尼部系ATV噶喔,但系我未睇过喔,不过我中意尼种画风,多谢楼主分享

同妖尾一个作者

举报 使用道具

FDXO  铂金LV.2  发表于 2022-7-20 16:17:11 | 显示全部楼层

哈哈哈,没错

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-7-20 16:42:54 | 显示全部楼层
都睇過吓 睇D又唔睇D 劇情唔喺好記得

举报 使用道具

lwj58  铂金LV.2  发表于 2022-7-20 17:37:41 | 显示全部楼层
我成日觉得尼部同妖精的尾巴好似。。

举报 使用道具

468428626  铂金LV.2  发表于 2022-7-20 18:16:33 来自手机  | 显示全部楼层
系本港台的动画,当年好似无睇晒

举报 使用道具

FDXO  铂金LV.2  发表于 2022-7-20 19:07:50 | 显示全部楼层
lwj58 发表于 2022-7-20 17:37
我成日觉得尼部同妖精的尾巴好似。。

肯定啊,毕竟同一个作者,而且两部动画之间又有联动。

举报 使用道具