请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

任何我(tom)發佈的貼文超過文件大於4gb都適用

2678 19

关于解压问题:建议大家最好用winrar或者国内的有名的压缩软件,切勿用百度云在线解压,否则就会出现以下情况.  

正确解压方法系  

1.将解压文件下载喺百度云  

2.下载完成后,用winrar或者国内的有名的压缩软件解压,切勿用百度云在线解压  

3.观看  

因為百度雲網上上傳上限係4g,如果影片大小超过4g就需要解压,

影片文件少于4g就可以正常观看,不需要解压, 希望呢个教程可以帮到大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 19

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-8-9 23:01:43 | 显示全部楼层
le0321 发表于 2022-8-8 03:10
为什么要压缩呢?又要解压这么麻烦,直接放视频文件多方便,

其实佢一楼讲左啦,佢个文件大过4G
宜家客户端限左上传速度,网页可以满速上传
不过只能传4G以下,所以要分卷

举报 使用道具

蓝色00  铂金LV.2  发表于 2022-8-7 19:23:52 | 显示全部楼层
我重来不敢用百度解压文件,会被莫名其妙被屏蔽东西  

举报 使用道具

tom4765  超级版主  发表于 2022-8-7 20:06:22 | 显示全部楼层
蓝色00 发表于 2022-8-7 19:23

原因你同我都知

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-8-7 23:37:24 | 显示全部楼层
蓝色00 发表于 2022-8-7 19:23

一在线解压,马上被和谐

举报 使用道具

le0321  钻石LV.1  发表于 2022-8-8 03:10:10 | 显示全部楼层
为什么要压缩呢?又要解压这么麻烦,直接放视频文件多方便,

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2022-8-8 11:17:16 | 显示全部楼层
一向都不會在線解壓

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2022-11-13 13:23:49 来自手机  | 显示全部楼层
系埋直接奖大于4G加压缩文件,放到百度网盘,然后本来下载,再向电脑下载个有名加解压软件,用解压软件打开压缩文件,就可以还完影片?

举报 使用道具

tom4765  超级版主  发表于 2022-11-13 14:23:03 | 显示全部楼层
Hao246 发表于 2022-11-13 13:23
系埋直接奖大于4G加压缩文件,放到百度网盘,然后本来下载,再向电脑下载个有名加解压软件,用解压软件打开 ...

yes

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2022-11-13 15:13:36 来自手机  | 显示全部楼层
Hao246 发表于 2022-11-13 13:23
系埋直接奖大于4G加压缩文件,放到百度网盘,然后本来下载,再向电脑下载个有名加解压软件,用解压软件打开 ...

通常我嘅话 会开一个新的文件夹 把所有分卷压缩包下载落来 然后 放在那个文件夹内 然后随便点击其中一个分卷文件 就可以解压。 只有把所有的分卷都下载下来, 就一定可以解压到。之前钢铁之躯 有人反映 有问题 应该是没有把所有分卷下载下来, 就进行解压。

举报 使用道具