请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

tom 232 明珠台 同行殺機 2004 粵語

794 12

借刀杀人 Collateral (2004)
导演:迈克尔·曼
编剧:斯图尔特·贝亚蒂耶
主演:汤姆·克鲁斯 / 杰米·福克斯 / 贾达·萍克·史密斯 / 马克·鲁弗洛 / 彼得·博格 / 布鲁斯·麦克吉尔 / 哈维尔·巴登 / 杰森·斯坦森 / 艾尔玛·霍尔 / 巴里·沙巴卡·亨利 / 理查德·琼斯 / 博德希·埃夫曼 / 黛比·玛扎 / 埃米里奥·瑞弗拉 / 杰米·麦克布莱德
类型:剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 人性
地区:美国
语言:英语 / 西班牙语
上映:2004-08-06(美国)
片长:120 分钟
又名:同行杀机(港) / 落日杀神(台) / 间接伤害

影片存放:百度網盤
影片語言:粤
格式 H265 1080p MKV 2.7GB
聲音5.1

电影简介
  夜幕低垂,麦克斯(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)接了一位注定要改变他人生的客人――文森特(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)。  文森特受雇于一家跨国贩毒集团,这晚来到洛杉矶要干掉五名重要证人。他与我们经常看到的杀手大不一样,他天生喜欢唠叨,在他挟持 麦克斯去帮他完成杀人工作时,还振振有词――“我又不是卢旺达大屠杀,我杀人本来就不是好人,可以说是替天行道,你有什么可以指责我的?”麦克斯也一时语塞。  这晚要杀的最后一个人是助理检查官,她曾是麦克斯的顾客。麦克斯决心保护她……

配音員資料來源http://cantonesedubbing.blog.fc2.com/blog-entry-937.html
留意到有部分用戶表示聲音太細聲,如果喺百度網盤或window內置播放器睇係會好細聲,請下載potplayer觀看

potplayer官方網站:https://potplayer.daum.net/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 12

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-9-22 15:29:33 | 显示全部楼层
湯告魯斯演呢類型影片真係殺食

举报 使用道具

晴儿绿茶  黄金LV.2  发表于 2022-9-22 16:20:35 | 显示全部楼层
Tom呢套唔錯

举报 使用道具

日做夜做好难捱  铂金LV.2  发表于 2022-9-22 18:23:09 | 显示全部楼层
汤告鲁斯电影要睇啊,多谢晒

举报 使用道具

蓝色00  铂金LV.2  发表于 2022-9-22 18:35:48 | 显示全部楼层
记得我睇过央视国语版 几好睇 有粤语正啊

举报 使用道具

蓝血人  铂金LV.2  发表于 2022-9-22 20:30:34 | 显示全部楼层
阿汤哥,666666

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2022-9-22 22:41:24 | 显示全部楼层
呢套嘅对白都几多下 睇就要睇配音版最正

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-9-22 23:27:32 | 显示全部楼层
tom cruise咩造型都撑得住

举报 使用道具

罗志亮  白银LV.2  发表于 2022-9-23 08:54:52 来自手机  | 显示全部楼层
多谢,想找很久了

举报 使用道具

yongjie2080  铂金LV.2  发表于 2022-9-23 10:00:25 | 显示全部楼层
挺有型的

举报 使用道具