请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

tom 233 明珠台 黑雨 1989 粵語

195 11

黑雨 Black Rain (1989)
导演:雷德利·斯科特
编剧:克雷格·博洛坦 / Warren Lewis
主演:迈克尔·道格拉斯 / 安迪·加西亚 / 高仓健 / 凯特·卡普肖 / 松田优作 / 若山富三郎
类型:剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
地区:美国
语言:英语 / 日语
上映:1989-09-22
片长:125 分钟

影片存放:百度網盤
影片語言:粤
格式 H264 1080p MKV 3.8GB
聲音5.1

电影简介
  纽约探员尼克(迈克尔•道格拉斯 Michael Douglas 饰)是个桀骜不驯的离异男子,他最近因渎职嫌疑被风纪部门调查。某日尼克与搭档文森(安迪•加西亚 Andy Garcia 饰)在一家餐厅中偶然遇到日本黑帮的内部火并,二人虽将主犯佐藤(松田优作 饰)捕获,但佐藤抢到的神秘块状物却不翼而飞。日本方面要求引渡佐藤,尼克和文森只得押解佐藤到达大阪,岂料在飞机场,尼克误将佐藤交给了乔装后的黑帮分子。不甘心失去人犯的尼克和文森以观察员的身份,在日方助理兼翻译松本正弘(高仓健 饰)协助下继续调查佐藤一案,他们发现佐藤正与大老板菅井为了制造假钞的铜板火并。不久,文森被佐藤一伙杀害,尼克的处境也愈发艰难,但他固执的要在晦暗的陌生城市中抓到凶手……

配音員資料來源http://cantonesedubbing.blog.fc2.com/blog-entry-1015.html
留意到有部分用戶表示聲音太細聲,如果喺百度網盤或window內置播放器睇係會好細聲,請下載potplayer觀看

potplayer官方網站:https://potplayer.daum.net/

ezgif.com-gif-maker (13).png

明珠台 黑雨 1989.txt

75 Bytes, 下载次数: 7, 下载积分: 星点 -2 , 星望 -2

售价: 30 星点  [记录]

举报 使用道具

评论 11

acmdra13  铂金LV.2  发表于 2022-9-22 15:34:44 | 显示全部楼层
睇呢部一定要開音響 會好好多

举报 使用道具

日做夜做好难捱  铂金LV.1  发表于 2022-9-22 18:24:08 | 显示全部楼层
道格拉斯电影好耐无睇过了,下来睇下先

举报 使用道具

looweikang1994  ☆传说☆  发表于 2022-9-22 18:25:16 | 显示全部楼层
楼主能不能做个 地狱男爵第一部合成版啊 谢谢

举报 使用道具

蓝色00  黄金LV.2  发表于 2022-9-22 18:32:15 | 显示全部楼层
80年代之前都是有点东西的

举报 使用道具

蓝血人  铂金LV.1  发表于 2022-9-22 20:29:09 | 显示全部楼层
够晒经典啊~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

tom4765  版主  发表于 2022-9-22 21:10:22 | 显示全部楼层
looweikang1994 发表于 2022-9-22 18:25
楼主能不能做个 地狱男爵第一部合成版啊 谢谢

可以不過要時間

举报 使用道具

looweikang1994  ☆传说☆  发表于 2022-9-22 21:30:10 | 显示全部楼层
tom4765 发表于 2022-9-22 21:10
可以不過要時間

嗯嗯,等你哈

举报 使用道具

kjtifl  铂金LV.2  发表于 2022-9-22 23:26:53 | 显示全部楼层
呢部我唔知明珠台原来有播过

举报 使用道具

晴儿绿茶  黄金LV.1  发表于 2022-9-23 01:40:35 | 显示全部楼层
呢套正呀,粤语未睇过

举报 使用道具