粤知缘动漫社立即注册
快捷导航
发帖
设为首页收藏本站资讯聊天动画漫画影视游戏规则

2022 11月明珠電影精選

tom4765 发表于 2022-10-6 16:16:24 |查看: 2461|回复: 16 | 显示全部楼层 |阅读模式
明珠930------11月新配音電影】

◈「台慶鉅獻」:
11月:《黑超特警組:反轉世界》(Men in Black: International)

◈「光影時刻星期日」:
《#未來戰士3殲滅者TX》(Terminator 3: Rise of the Machines,6/11播映);
《#通天奇兵》(The A-Team,13/11播映);
《#換命快遞2》(Transporter 2,20/11播映)
《#街頭超人》(Hancock,27/11播映)

「明珠影迷會」: 不設粵語配音
《為副不仁》(Vice,2/11播映)[英語]
《焦點追擊》(Spotlight,9/11播映)[英語]
《擁抱美好時光》(La Belle Epoque,16/11播映)[英語]
《印度灰姑娘》(Sir,23/11播映)[印地語]
《永遠的愛麗絲》(Still Alice,30/11播映)[英語]

19/11開始逢星期六重播電影《侏羅紀公園》第一至二輯
21/11開始逢星期一及二重播電影《國際機場》系列,共四輯,不設粵語配音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

蓝色00 铂金LV.2

黑衣人系列就差呢部粤语配音啦,集齐就能召唤神龙  正嘢

Josewong 钻石LV.1

蓝色00 发表于 2022-10-6 17:42
黑衣人系列就差呢部粤语配音啦,集齐就能召唤神龙  正嘢

尼部普遍评论都唔好 我上画果阵係戏院睇果阵又觉得个故仔ok

蓝色00 铂金LV.2

Josewong 发表于 2022-10-6 19:04
尼部普遍评论都唔好 我上画果阵係戏院睇果阵又觉得个故仔ok

只要TVB愿意配音,当然愿意去睇,听TVB配音真系一种享受

tom4765 楼主 超级版主