粤知缘动漫社立即注册
快捷导航
发帖
设为首页收藏本站资讯聊天动画漫画影视游戏规则

管理进-投诉举报-论坛刷积分星望的问题

xmv520 发表于 2022-10-28 08:16:42 |查看: 3110|回复: 22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人新注册,因为没什么积分和星点星望,所以特意把论坛 的规则 研究了一遍,居然发觉有人可以刷积分和星点星望,具体如下图分析,请管理可以对此公平公正公开处理,以正歪风!

以论坛积分排名第一的那个人为例,如图:

大家看看,一个才 在线43小时的人,居然可以王者LV3 !
如果说发帖卖资源赚星点,那才发了两个主题???

大家不要说什么签到做任务,绝对不可能43小时可以
做到王者和这个数量星望的。 那么就有人可能问?
难道是版主,错,也不是版主!难道是VIP,错!也不是VIP!

难道充值?那我们就分析下如果充值的话要充多少钱。
如上图。
他现在有 29432 约3万的星望!

根据论坛充值,100元 可以有400星望,
那么要3万星望的话,要充值7000元以上!
!真相大家应该知道了!

综上那么只有一个可能性!就是刷积分!
不知道管理对于论坛刷积分的人会如何对待,
希望能公开公正公平,让大家可以
有一个和谐的论坛环境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

abandon 铂金LV.1

事不关己己不劳心,若有瓜食瓜必甜香

Josewong 钻石LV.1

他都有分享资源和留言什么的。
楼主想不充值,又能赚取星点,给的建议就是发多点资源贴。首先本身发帖就自动奖励星点。

月野兔 管理员

立马去查数据

xmv520 楼主 白银LV.1

Josewong 发表于 2022-10-28 12:07
我估计他应该是建立这个论坛的人员的自己友, 所以分配了一些积分给他。
他都有分享资源和留言什么的。
楼主 ...

你自己看看,发帖就两个主题! 你知道王者LV.3是什么概念吗? 我看那个TOM发电影的版主拼死拼活的发帖,都比不过他?要是像你说那种“亲戚党”的话 那这个论坛就乱了

xmv520 发表于 2022-10-28 13:10
你自己看看,发帖就两个主题! 你知道王者LV.3是什么概念吗? 我看那个TOM发电影的版主拼死拼活的发帖, ...

咁可能係我搞错 我收返 那句话

呢条友 我在六月份的时候 先第一次见他发帖和留言 但是他在排行榜上已经很久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

Single 铂金LV.1

这个人在粤X社被人封了号,在X雪就还没事。

lwj58 铂金LV.2

不明白~吃一下瓜!

roraroland 钻石LV.3

甘系几过分嘅