开启左侧

集結《冰雪奇緣》《魔法奇緣》《彼得潘》東京迪士尼海...

877 11
東京迪士尼樂園發表了原預定將於 2023 年開幕的「迪士尼海洋」新主題園區「Fantasy Springs」,由於疫情影響,將延至 2024 年推出的消息。不過官方同時也發表了園區內各區域以及飯店的名稱,包括有以《冰雪奇緣》為主題的「冰雪王國(フローズンキングダム)」、以《魔髮奇緣》為主題的「樂佩之森(ラプンツェルの森)」、以《小飛俠》為主題的「彼得潘的夢幻島(ピーターパンのネバーランド)」,飯店名稱則是定名為「東京迪士尼海洋 Fantasy Springs 飯店」。

由於近年疫情影響的入國限制、物流延遲、海外作業上的延宕進而造成工期延長等因素,導致原預計 2023 年開園的「Fantasy Springs」必須延至 2024 年開幕。而由於工期延長、材料費用、人事費用的上漲、設計與計畫的變化和日圓貶值等種種原因,原投資 2500 億日圓的建設預算也將提高到了 3200 億日圓。
冰雪王國(フローズンキングダム)早晚樣貌設計圖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

樂佩之森(ラプンツェルの森)早晚樣貌設計圖

彼得潘的夢幻島(ピーターパンのネバーランド)早晚樣貌設計圖

東京迪士尼海洋 Fantasy Springs 飯店

東京迪士尼海洋「Fantasy Springs」園區目前預定將於 2024 年春季開幕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 11

suweijian  铂金LV.2  发表于 2022-10-31 10:53:39 | 显示全部楼层
彼得潘好睇呀!

举报 使用道具

suweijian  铂金LV.2  发表于 2022-10-31 10:54:19 | 显示全部楼层
原来系图片牙?

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2022-10-31 14:22:53 | 显示全部楼层
居然有設計圖

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-10-31 15:41:19 | 显示全部楼层
而家疫情都唔知幾時先有得去旅行

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-10-31 18:32:14 | 显示全部楼层
acmdra13 发表于 2022-10-31 15:41
而家疫情都唔知幾時先有得去旅行

出去唔係容易過返嚟咩?

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-10-31 20:09:14 | 显示全部楼层
pichoir 发表于 2022-10-31 18:32
出去唔係容易過返嚟咩?

唔係E個問題 如果响當地中咗招  D醫藥費就好貴 我有朋友試過 所以唔敢去

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-10-31 23:30:47 | 显示全部楼层
呢部就有排咯

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-1 00:11:10 | 显示全部楼层
acmdra13 发表于 2022-10-31 20:09
唔係E個問題 如果响當地中咗招  D醫藥費就好貴 我有朋友試過 所以唔敢去

中咗招有邊度醫藥費會平?

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-12-1 21:22:59 | 显示全部楼层
原来系延迟消息

举报 使用道具