开启左侧

[风之谷1984][ 宫崎骏][粤语音轨][徐克/陈慧娴版][度盘]

1643 19
[稀有资源]风之谷1984 宫崎骏.粤语配音.早期徐克陈慧娴版-百度云下载

[attach]17216[/attach]
导演:宫崎骏
编剧:宫崎骏
主演:岛本须美/松田洋治/榊原良子/辻村真人/京田尚子/纳谷悟朗/永井一郎/宫内幸平/八奈见乘儿/矢田稔/富永美伊奈/家弓家正/吉田理保子/菅谷政子/坂本千夏/鳕子/麦人/大塚芳忠
类型:动画/奇幻/冒险
制片国家/地区:日本
语言:日语
上映日期:1992-05(中国大陆)/1984-03-11(日本)
片长:117分钟
又名:风谷少女/KazenotaninoNaushika/NausicaäoftheValleyoftheWind
IMDb链接:tt0087544

风之谷的剧情简介
 工业文明的高度发展,却最终带来灾难,一场为期7天的虫族毁灭战争摧毁了人类文明。一千年后,工业文明遗留下来的症结仍在困扰这个星球。带有强烈毒性的植物组成了令人望而却步的“腐海”森林,随着时间的推移,腐海有条不紊地向四周蔓延,蚕食周边世界。在一片腐海森林的旁边,居住着一群御风而行的人类。女主角娜乌茜卡和族人依靠海风的力量抵御着有毒孢子的侵蚀,过着平静祥和的生活。  直到某一天,战火烧到了这里。西方强国特洛梅意欲重新建立人类霸权,他们计划统一周边诸国,然后向虫族发起总攻。另一方面,一千年前曾主导摧毁人类的上古怪兽“猛怪”重现人间。毁灭战争一触即发,人类的命运将会如何……  
本片根据宫崎骏同名漫画改编,并分获1985年罗马奇幻电影节和1985年电影旬报最佳影片奖、1985年每日电影大藤信郎奖。

格式:192kbps 44100Hz  mp3
存放:度盘
大小:160.5M
时长:1:57:04

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 60 星点 才能浏览

举报 使用道具

评论 19

蓝色00  铂金LV.2  发表于 2022-11-6 19:16:31 | 显示全部楼层
好早之前睇过粤语 冇留意到系边个配音

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2022-11-6 20:54:55 来自手机  | 显示全部楼层
蓝色00 发表于 2022-11-6 19:16
好早之前睇过粤语 冇留意到系边个配音

有几套粤语配音加,不过黎个配音比较早期加。

举报 使用道具

白亦恩  白银LV.2  发表于 2022-11-6 21:41:38 来自手机  | 显示全部楼层
就中意睇呢呢个版本,第一次睇也系呢个版本

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2022-11-7 09:53:33 来自手机  | 显示全部楼层
白亦恩 发表于 2022-11-6 21:41
就中意睇呢呢个版本,第一次睇也系呢个版本

钟意就收低咯,稳个视频封装下就得咯

举报 使用道具

wc20051036  铂金LV.2  发表于 2022-11-7 10:27:33 | 显示全部楼层
呢個版本真係未睇過

举报 使用道具

蓝血人  铂金LV.2  发表于 2022-11-7 10:37:46 | 显示全部楼层
喜欢啊~~~~~~~~~

举报 使用道具

468428626  铂金LV.2  发表于 2022-11-7 13:31:39 来自手机  | 显示全部楼层
唔知到我当时系未睇左呢个版本?

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2022-11-7 21:30:35 来自手机  | 显示全部楼层
wc20051036 发表于 2022-11-7 10:27
呢個版本真係未睇過

收低,封装黎睇下咯。

举报 使用道具

Hao246  铂金LV.2  发表于 2022-11-7 21:30:56 来自手机  | 显示全部楼层
蓝血人 发表于 2022-11-7 10:37
喜欢啊~~~~~~~~~

钟意就好,好经典加配音。

举报 使用道具