开启左侧

《冰屬性男子與無表情女子》公開正式宣傳影片 2023 年 1 ...

738 7
由殿ヶ谷美由記所著作品改編,電視動畫 《冰屬性男子與無表情女子(氷属性男子とクールな同僚女子)》,官方公開了新的主視覺圖以及宣傳影片。

由殿ヶ谷美由記所著的漫畫《冰屬性男子與無表情女子》,故事描述身為雪女後裔的冰室,是個活在現代的上班族,只要情緒起伏出現波動就會結冰或是讓周遭颳起暴風雪。看似沒什麼表情的他,其實單戀著公司的女同事冬月,並總是糾結著各種戀愛煩惱。儘管冬月並不知道冰室的心意,但純粹關心的溫暖舉動都再再打動冰室。一次情人節的送巧克力活動,兩人之間的關係似乎終於能有些進展……?

隨著這次資訊的公開,影中也可以聽見由佐久間貴生演唱的動畫主題曲「Joyride」。而官方也宣布了片尾曲「リナリア」將由 Nowlu 負責演唱的消息。

《冰屬性男子與無表情女子》目前預定將自 2023 年 1 月 4 日起於日本開播。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 7

蓝色00  铂金LV.2  发表于 2022-11-7 21:05:45 | 显示全部楼层
期待能早点有粤语啦

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-11-7 23:55:49 | 显示全部楼层
成人动画?各个着晒西装套装

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-8 00:39:47 | 显示全部楼层
kjtifl 发表于 2022-11-7 23:55
成人动画?各个着晒西装套装

講上班族嘅唔着西裝套裝咁應該着咩?算唔算成人動畫?

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-11-8 02:09:40 | 显示全部楼层
pichoir 发表于 2022-11-8 00:39
講上班族嘅唔着西裝套裝咁應該着咩?算唔算成人動畫?

哈哈哈,剧情系成人的故事,咁都算系成人动画了,此 成人 非彼 "成人"

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-8 09:44:06 | 显示全部楼层
kjtifl 发表于 2022-11-8 02:09
哈哈哈,剧情系成人的故事,咁都算系成人动画了,此 成人 非彼 "成人" ...

果然戴有色眼鏡嘅人睇嘢都特別多顏色,好彩你同我都唔係

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-11-8 15:42:10 | 显示全部楼层
雪女後裔著時裝 都幾有趣

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-15 10:44:48 | 显示全部楼层
acmdra13 发表于 2022-11-8 15:42
雪女後裔著時裝 都幾有趣

飛影可能會出現

举报 使用道具