开启左侧

《ULTRAMAN 超人力霸王》最終季 目前預定將於 2023 年春季正...

515 4
由清水榮一擔任原作、下口智裕負責繪製的漫畫改編,《ULTRAMAN 超人力霸王》動畫最終季,官方宣布將於 2023 年春季正式推出的消息,並且曝光了概念視覺圖。
本作是以《超人力霸王》數 10 年後的世界做為舞台,故事描述,初代超人力霸王早田進的兒子早田進次郎,由於殘留在父親體內的超人力霸王因子影響,讓他與生俱來就擁有特殊能力。進次郎本來以為無比和平的生活,卻因為突然找上他的敵人攻擊,徹底改變。從此,他被捲入無法抵抗的命運之中……
最終季同樣交由神山健治與荒牧伸志執導、戸田信子與陣内一真負責音樂、動畫製作則是同樣交給了 Production I.G 與 SOLA DIGITAL ARTS。
ULTRAMAN.zip (628.02 KB, 下载次数: 0, 售价: 15 星点)

举报 使用道具

评论 4

noonehas  钻石LV.1  发表于 2022-11-11 00:24:58 | 显示全部楼层
仲要出到完結啦!

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-11 08:17:57 | 显示全部楼层
noonehas 发表于 2022-11-11 00:24
仲要出到完結啦!

係,呢隻新咸蛋超人又完結喇...

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-11-11 15:21:25 | 显示全部楼层
呢個超人都幾型喎

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-11 16:36:39 | 显示全部楼层
acmdra13 发表于 2022-11-11 15:21
呢個超人都幾型喎

有無覺得似成個ironman咁?唔知有無人話佢抄襲呢?

举报 使用道具