请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

严禁恶意灌水刷屏刷帖刷积分。

757 8
1.最近发现好多人新人在测试区出现刷屏刷贴刷积分等情况,完全不规则,甚至乱发一些无用的符号,表情,符号,劣质等图片,测试区是用来测试主题怎么发布,怎么上传,怎么编辑的。不是用来这样搞的!,完全破坏了社区良好的环境,从即日起再发现,在测试区乱发,或者其他区乱发刷屏刷贴刷积分,发一些没有意义的主题。立马删除,并作出警告,如再有的话,处罚500星点禁言一个星期,严重直接封号处理!
2.悠闲区不可以随意乱发一些投票等完全没有意义的主题,比如(喜欢什么,那个厉害……)这些都是属于水帖,悠闲区是一个日常交流,兴趣爱好交流,知识交流的。不是乱发,如今看见乱发的,见一条删一条并审核发帖,轻则扣除500星点禁言一个星期。重则直接封号处理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 8

kingkong  黄金LV.1  发表于 2022-11-15 12:24:39 | 显示全部楼层
      作为一个新手其实我也能理解他们,因为他们来这个论坛的目的 都是一致,就是想下载一下 粤语资源,进来之前是以为这个论坛是 免费的,但是又发现需要 点数,赚点数嘛,自己又没有什么资源发布【因为进来前他们可能也是跟我一样在贴吧等地方看到这个网站吧,以为和其他论坛不一样,,其实也是想错了】,也不想充值,觉得这些东西没必要花钱吧可能,就做了上面的事。。
      我也不评论 他们的做法了,反正所有资源论坛都是一样,除非你有啥独家资源,要么是土豪,不然就只能在这到处溜达了。除非这个论坛天天都有一些任务可以赚100几十点数。。不过。哎。。

举报 使用道具

月野兔  管理员  发表于 2022-11-15 12:43:10 来自手机  | 显示全部楼层
kingkong 发表于 2022-11-15 12:24
作为一个新手其实我也能理解他们,因为他们来这个论坛的目的 都是一致,就是想下载一下 粤语资源,进 ...

免不免费,要看看那些楼主愿不愿意免费分享,有部分片源合成,压制,也是需要花好多时间的,而且网站服务器费用贵,如果没有收入来支持服务器,我们也没有这么多钱去养活它,还有一个问题,如果全部设置免费,有部分人就拿这些资源去淘宝贩卖!你如果认为不能够接受充值,可以多做一些任务,或者像其他楼主一样发布一下主题,这样不是有星点了吗?

举报 使用道具

kingkong  黄金LV.1  发表于 2022-11-15 12:48:32 | 显示全部楼层
月野兔 发表于 2022-11-15 12:43
免不免费,要看看那些楼主愿不愿意免费分享,有部分片源合成,压制,也是需要花好多时间的,而且网站服务 ...

我都想多做些任务,,但论坛能多放些任务吗?就一个 10星点的任务。。没了。。。多放几个吧 谢谢 ,因为我也不想 靠 水贴来赚,主题嘛。说白了,有资源 的是极少极少会员。。。发主题的大多是那几个,不是不想发,而是95%的人都没东西可发。。所以希望能多放几个任务,这样,就能减少 大家为了赚星点 而乱发贴了

举报 使用道具

管理员  管理员  发表于 2022-11-15 13:13:02 来自手机  | 显示全部楼层
kingkong 发表于 2022-11-15 12:48
我都想多做些任务,,但论坛能多放些任务吗?就一个 10星点的任务。。没了。。。多放几个吧 谢谢 ,因为我 ...

多做那就对了,你可以评论回复啊,发帖啊,如果你发一些有意义的主题,不属于水帖就可以了,还有签到,推广,都可以做的,一天下来都有60-80星点,如果什么都不想做,就想着白漂,那么就不可能了

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-11-17 15:08:37 | 显示全部楼层
甘系有D过分,大家以后要留意下

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-24 18:03:48 | 显示全部楼层

終於搵到喇,仲以為有人講笑,原來真係有人上榜,唔知幾時到我

举报 使用道具

管理员  管理员  发表于 2022-11-30 15:03:54 来自手机  | 显示全部楼层
pichoir 发表于 2022-11-24 18:03
終於搵到喇,仲以為有人講笑,原來真係有人上榜,唔知幾時到我

你咁讲,好快到你了

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-30 23:21:40 | 显示全部楼层
管理员 发表于 2022-11-30 15:03
你咁讲,好快到你了

講下就有先似方丈嘛

举报 使用道具