开启左侧

分流【辛巴達七海傳奇】粤语中字 MP4

902 9
影片名字:辛巴達七海傳奇
影片集數:1
影片格式:MP4 480p
影片存放:度盤
影片語言:粤语中字
影片製作:分流
影片內容 :故事从希腊神话的纷争女神艾莉丝(米歇尔·菲佛 Michelle Pfeiffer 配音)开始,她是一个喜欢混乱的女神,她盗走了“和平宝典”,又将这个罪名嫁祸给了辛巴达(布拉德·皮特 Brad Pitt 配音),护送“和平宝典”的王子普罗士(约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes 配音)是辛巴达的从小玩得好的朋友,“和平宝典”被窃也使得他的任务失败,无法向自己的王国交代,而王国里的大臣都一致认为是辛巴达盗走了。但普罗士相信辛巴达的清白,他主动提出以自己生命做抵押,让辛巴达追回宝物“和平之书”。普罗士的未婚妻玛琳娜(凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones 配音),为监视辛巴达也偷偷登上了船。辛巴达能否经受考验,为夺回“和平之书”救出朋友的性命?他和玛琳娜又在患难中发生了怎样的爱情? 影片改编自阿拉伯民间故事《一千零一夜》中的《辛巴达航海记》。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
哩个世界,唔喺你想象中咁美好噶!要好好珍惜眼前噶人!

举报 使用道具

评论 9

yuka8899  铂金LV.2  发表于 2022-11-16 14:23:22 | 显示全部楼层
好似以前看過試試看先。

举报 使用道具

苍月焱  黄金LV.2  发表于 2022-11-16 14:35:34 来自手机  | 显示全部楼层
经典故事喔!!

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-11-16 16:40:32 | 显示全部楼层
當時覺得幾好睇

举报 使用道具

二十方  黄金LV.1  发表于 2022-11-16 21:18:43 | 显示全部楼层
刚好找E个刚好找E个刚好找E个刚好找E个刚好找E个刚好找E个

举报 使用道具

vane9071  黄金LV.2  发表于 2022-11-17 17:03:07 | 显示全部楼层
未睇过,可能细个唔系好中意呢D画风

举报 使用道具

hiltonyhk  白银LV.1  发表于 2022-11-18 21:52:28 | 显示全部楼层
好想睇 當年細個睇過

举报 使用道具

lin1979  黄金LV.1  发表于 2023-9-26 13:51:07 来自手机  | 显示全部楼层
好似未睇过要睇睇喇

举报 使用道具

tmamt1  黄金LV.2  发表于 2023-12-12 16:50:19 | 显示全部楼层
开头手绘的星座立体而饱满,全片画面色彩艳丽,看着很过瘾啊!励志、传奇、冒险、爱情、友情、使命这些元素都占了,神话故事嘛,看着开心就行了。兄弟如衣服,女人如手足啊!因为得不到心爱的女人而远走海上,最后是你的还是你的!

举报 使用道具

罗拔迪尼路  黄金LV.1  发表于 2024-2-7 17:06:32 来自手机  | 显示全部楼层
非常不错的电影
敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。

举报 使用道具