开启左侧

CG短片《機動戰士鋼彈00 Revealed Chronicle》EPISODE 「GN ARMS」公開

1295 28
配合BANDAI SPIRITS收藏事業部門TAMASHII NATION旗下可動收藏模型系列METAL BUILD《機動戰士鋼彈00》系列最新作「METAL BUILD GN Arms Type-E」推出,於今年春天開始的《機動戰士鋼彈00》CG動畫企劃《機動戰士鋼彈00 Revealed Chronicle》也推出了最新一集EPISODE「GN ARMS」
由在水島精二、黑田洋介、海老川兼武、高河ゆん古谷敏、宮野真守等15年前締造傳奇的《機動戰士鋼彈00》原班人馬打造的《機動戰士鋼彈00 Revealed Chronicle》是從今年春天正式開始的《機動戰士鋼彈00》最新系列影像作品。與METAL BUILD《機動戰士鋼彈00》系列連動的《機動戰士鋼彈00 Revealed Chronicle》是以活用《機動戰士鋼彈00》METAL BUILD化時調整後的新造型與追加新設定的全新製作CG動畫短片系列,在今年3月配合「METAL BUILD Devise型能天使鋼彈」的推出,公開了描述剎那的Devise型能天使鋼彈與洛克昂的Devise型力天使鋼彈彼此進行模擬作戰的第一集EPISODE「DEVISE」。在時隔半年之後,配合「METAL BUILD GN Arms Type-E」情報正式公開與預購開始,《機動戰士鋼彈00 Revealed Chronicle》也推出了GN Arms Type-E大為活躍的第二集EPISODE「GN ARMS」。此外,在本集中除了以「METAL BUILD GN Arms Type-E」為準設計的GN Arms Type-E,也出現了新設計的鋼彈「正義女神Ⅱ」(アストレアツー)。根據劇中台詞,帶有幾分00鋼彈神韻的「正義女神Ⅱ」是為了測試Duoble Drive System而開發的測試用鋼彈。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

评论 28

palpatine  黄金LV.2  发表于 2022-11-21 20:10:52 | 显示全部楼层
00是比較好印象的一套作品,期待。

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2022-11-22 08:56:35 | 显示全部楼层
现在MB一直追加各种装备,变成各种形态
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-11-22 09:33:48 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2022-11-22 08:56
现在MB一直追加各种装备,变成各种形态

因为可以比更多模型厂出多点产品阿,捞钱

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-22 09:39:00 | 显示全部楼层
kjtifl 发表于 2022-11-22 09:33
因为可以比更多模型厂出多点产品阿,捞钱

你願唔願意洗呢啲錢?或者,屋企有地方放?洗唔洗比娘娘恩准?怕唔怕有小朋友張支槍塞入鼻哥窿?仲有無小毛孩會吞咗個頭?

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-11-22 09:51:07 | 显示全部楼层
最喜愛動畫角色之一

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-11-22 09:59:20 | 显示全部楼层
pichoir 发表于 2022-11-22 09:39
你願唔願意洗呢啲錢?或者,屋企有地方放?洗唔洗比娘娘恩准?怕唔怕有小朋友張支槍塞入鼻哥窿?仲有無小 ...

你咁多问题,你会唔会系传说中的问题少年阿?

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-11-22 10:25:35 | 显示全部楼层
kjtifl 发表于 2022-11-22 09:59
你咁多问题,你会唔会系传说中的问题少年阿?

有人鍾意砌模型,鍾意到用好幾個收藏玻璃櫃加射燈放好,成個展覽館咁,呢啲模型要做到可以賺錢排隊都未輪到模型廠

举报 使用道具

桑说  黄金LV.1  发表于 2022-11-22 10:28:09 | 显示全部楼层
这剧充满童年回忆

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-11-22 11:16:26 | 显示全部楼层
pichoir 发表于 2022-11-22 10:25
有人鍾意砌模型,鍾意到用好幾個收藏玻璃櫃加射燈放好,成個展覽館咁,呢啲模型要做到可以賺錢排隊都未輪 ...

我完全唔明你的逻辑,,市面上能买到的正版模型,如果唔系模型厂生产的,难道自己变出黎的?高达的正版模型几乎都系BANDAI的出品,全部都系有距自己合作的模具厂生产的,一个主角几个形态,就可以出几个唔同的版本黎卖,咁简单都仲要解释??你唔会以为模型厂只会生产成个成品的才叫模型厂吧?要砌的果d模型都系模型厂生产的阿,哥仔,做好模具啤出黎噶

举报 使用道具