开启左侧

[bt][奇異大世界/Strange World][2022][MP4-720P][粵][1.35GB]

1776 28
影片名字:奇異大世界/Strange World
影片集數:1
影片格式:MP4-720P 粵 1.35GB 電視錄影版(不喜勿下)
影片存放:bt
影片語言:粤
影片製作:tvboxnow
影片內容 : 《奇異大世界》(英語:Strange World)是一部2022年美國動畫奇幻冒險電影,由唐·霍爾執導,由奎元編劇,羅利·康利和珍妮花·李監製,亨利·傑克曼擔綱音樂譜曲。電影由積·佳蘭賀、賈布克·楊-懷特、加布里埃爾·尤尼恩、劉玉玲、丹尼斯·奎爾擔任配音。劇情講述一個探險家組成的家族前往未知世界冒險,但一路上得先解決彼此間的分歧。本片同時是迪士尼動畫工作室首部公開LGBTQ主角的作品。 《奇異大世界》2022年11月15日於洛杉磯的埃爾卡皮坦劇院首映,2022年11月23日由華特迪士尼影業在美國上映。電影在影評界的評價褒貶不一,仍趨向正面,媒體和影評家稱讚電影的動畫視覺效果、配音、父子情感、傳遞環保與親情的訊息,但批評主題混亂與可預測的平淡情節;觀眾的反應則趨於兩極。失利的商業表現使其成為票房炸彈,外界預估迪士尼至少需賠上1億美元。電影本身也因為出現LGBT角色,在部分國家被退出影院上映。儘管大眾的反應不一,電影仍入圍第95屆奧斯卡金像獎最佳動畫片角逐名單。

bt不收費,請自行驗種,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 28

vin1016  铂金LV.2  发表于 2022-12-28 10:51:22 | 显示全部楼层
平淡的日子终于有新片睇啦~~~谢谢!

举报 使用道具

alfredwong  铂金LV.2  发表于 2022-12-28 12:22:07 | 显示全部楼层
下载来看看吧

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2022-12-28 12:43:44 | 显示全部楼层
vin1016 发表于 2022-12-28 10:51
平淡的日子终于有新片睇啦~~~谢谢!

有幾平淡?啊?

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-12-28 13:01:07 | 显示全部楼层
剛剛睇咗 好正

举报 使用道具

stebrick  铂金LV.2  发表于 2022-12-28 16:54:45 | 显示全部楼层
呢套都幾新bor

举报 使用道具

小王同志  铂金LV.1  发表于 2023-1-1 14:03:44 来自手机  | 显示全部楼层
下载来看看吧

举报 使用道具

lazybear  黄金LV.2  发表于 2023-1-1 21:25:24 来自手机  | 显示全部楼层
咩黎呢。有時間要下黎睇睇

举报 使用道具

jj2612  黄金LV.2  发表于 2023-1-2 09:45:32 | 显示全部楼层
<<<Thanks a lot>>>

举报 使用道具

MansonL  白银LV.1  发表于 2023-1-3 09:38:01 | 显示全部楼层
现在粤语电影越来越难找了,幸亏有这个平台

举报 使用道具