请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

【幪面超人月騎 】1-48 粤 合成

2308 28
影片名字:蒙面超人月騎
影片集數:1-48
影片格式:mkv
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片內容 :这是一个围绕着小提琴、有关父与子的故事… 这一次的敌人是以生命能量为食而生存的吸血鬼族中的Fungaia。与之战斗的人,便是在继承自父亲的工坊中制作小提琴的红渡。尽管依靠腰带的力量,他变身为假面骑士牙,但是对于自己为何能变身,为何不得不战斗,现在还尚未可知。然而,实际上,与Fungaia战斗的并非只有渡一个人。22年前,渡的父亲——音也已经从那时开始与猖獗的Fungaia战斗。 故事一边将渡所在的现在、以及22年前——年轻的音也结婚并生下名为渡的孩子之前——紧密地联系起来,一边发展。 22年前,音也未能铲除的Fungaia不断繁衍,并出现在现代的日本。渡化身为假面骑士牙,将其打倒,并以此形态将过去与现在相连。 然而,存在的并不仅仅只是双眼所能看到的形态。在各个时代生存着的人们的命运,将会与怎样的形态相连呢?为什么Fungaia的出现,会威胁到人类的存在呢?身在其中的渡和音也所背负的命运又是…? 各种各样的人物,生活在各种各样的时代,故事正在发展。知道这2个时代的人,只有2个…那就是将Fungaia Hunter组织化的岛,以及22年前开始经营咖啡店「Coffee Mall Damour」的木户师傅。沉浮于2个时代的人们,掌握着他们命运关键的,是这2个人,还有父亲所留下的小提琴…!?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
哩个世界,唔喺你想象中咁美好噶!要好好珍惜眼前噶人!

举报 使用道具

评论 28

123456bb  黄金LV.2  发表于 2021-9-20 11:41:19 | 显示全部楼层
多謝樓主分享!全力支持幪面超人月騎 !

举报 使用道具

日做夜做好难捱  铂金LV.2  发表于 2021-10-29 13:05:34 | 显示全部楼层
幪面超人系列好好睇,谢谢啦

举报 使用道具

梦影童年  白银LV.2  发表于 2022-1-11 02:27:00 | 显示全部楼层
月骑MKV比较少,谢谢分享

举报 使用道具

jerrysoon20  禁止发言  发表于 2022-2-22 22:23:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

noonehas  钻石LV.1  发表于 2022-3-20 01:16:44 | 显示全部楼层
開始睇月騎!

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2022-5-12 10:01:15 | 显示全部楼层
月骑有啲似龙骑蝙蝠形态同埋旧年上映嗰部
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

兜雷侠  白银LV.1  发表于 2022-6-12 16:22:00 | 显示全部楼层
好啊

举报 使用道具

qq44444  铂金LV.2  发表于 2022-7-16 11:30:01 来自手机  | 显示全部楼层
先收下谢谢了,看完再评论

举报 使用道具

yue123456  白银LV.1  发表于 2022-7-21 08:29:51 | 显示全部楼层
多谢分享, 想要

举报 使用道具