开启左侧

想統計一下大家想找到的特攝片/動畫真人版電影名字...

2218 24
micwck  黄金LV.2  发表于 2021-8-4 11:54:38 | 显示全部楼层
c92388827 发表于 2021-7-29 15:27
我知道是香港以前曾經播過所以有粵語版!內容是講什麼

內容不記得了,只記得每個人都有弱點,有一個怕鏡,一個會被人刺穿肚漏水,另一個唔記得了

举报 使用道具

micwck  黄金LV.2  发表于 2021-8-4 11:54:59 | 显示全部楼层
c54309897 发表于 2021-7-29 15:54
這套有印象,記得三個主角名字叫「左比單」「依波路」「加布拉」!還有三個主角都有各自的變身能力! ...

大大好記性,好勁

举报 使用道具

c54309897  铂金LV.1  发表于 2021-8-5 00:44:04 | 显示全部楼层
micwck 发表于 2021-8-4 11:54
大大好記性,好勁

講起都想再看一看這套!如果有粵語版或日話中文字幕都好
溫馨提示:下載時看清楚資料詳盡口碑才好!
                  資料簡短製作求其下載小心出事!
                   發帖貴精不貴多!

举报 使用道具

c92388827  超级版主  发表于 2021-8-6 18:32:41 | 显示全部楼层
micwck 发表于 2021-8-4 11:54
內容不記得了,只記得每個人都有弱點,有一個怕鏡,一個會被人刺穿肚漏水,另一個唔記得了 ...

我都記得每個人都好似有唔同的弱點,但什麼弱點就唔係記得咁清楚只記得那個黑紅色嗰個弱點出現時個頭好像龜裂一樣,另一個黃色的好像會變形很多東西,另一個會變一隻大鴕鳥!

举报 使用道具

c92388827  超级版主  发表于 2021-8-6 18:34:37 | 显示全部楼层
c54309897 发表于 2021-8-5 00:44
講起都想再看一看這套!如果有粵語版或日話中文字幕都好

我都希望這個論壇有人找到片源放出來!

举报 使用道具