开启左侧

[轉載][bt][天煞 地球反擊戰][1996][MP4][720P][1.44GB][粵]

1367 17
影片名字:天煞 地球反擊戰 / Independence Day
影片集數:1
影片格式:MP4 720P 1.44GB 電視錄影版
影片存放:bt
影片語言:粤
影片製作:tvboxnow
影片內容 : 1969年7月,人類首次登上月球,也在歴史上劃下了第一次接觸地外世界的記錄。20多年後,一個來源未知的大型宇宙母船突然開始靠近地球,而人類也即將面對一次史無前例的宇宙接觸。7月2日,美國新墨西哥州的外星探索中心(SETI)從月球區域探測到了一個神秘訊號,中心將此事報告給五角大樓後,五角大樓的所有人目睹這一切後極爲緊張,而現任美國總統湯瑪斯·J·惠特摩 (President Thomas J. Whitmore) 得知此事後與美國聯邦政府忙得不可開交。此時,宇宙船停在了地球的衛星軌道上,也開始進行分體成爲幾十個面積足以覆蓋整個大城市的子船(城市毀滅者),將它們散發到地球的各個大城市的上空中後滯空不動。 事情使得世界各地引發了幾萬起騷亂、暴動、車禍,而有一小部分人開始著手調查。在紐約,一名衛星技術人員大衛·李文森 (David Levinson) 調查了有關於各個子船發出的訊號問題,但卻得知了一個驚人的事情。在洛杉磯,一名休假的美國海軍陸戰隊飛官上尉史蒂芬·希勒 (Captain Steven Hiller) 在得知宇宙船事情後被迫離開自己的女朋友茉莉 (Jasmine Dubrow) 和兒子狄倫 (Dylan Dubrow-Hiller) 返回基地。在加州帝王谷,一個參與越南戰爭的老飛行員羅素·凱斯 (Russell Casse) 在戰爭身心嚴重受創下將自己想像成曾經被外星人綁架過的人,在發現宇宙船來到後與自己的三個孩子一起離開。

請自行驗種
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 17

Crowngoh  铂金LV.1  发表于 2023-2-20 23:43:21 来自手机  | 显示全部楼层
多谢楼主无私的分享 天煞 地球反擊戰.

举报 使用道具

n1170160061  黄金LV.2  发表于 2023-2-21 00:20:50 | 显示全部楼层
哇~正啊经典啊~

举报 使用道具

noonehas  钻石LV.1  发表于 2023-2-21 00:26:11 | 显示全部楼层

這部片當年沒有睇過。果個時候沉迷於打機。

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-2-21 01:39:09 来自手机  | 显示全部楼层
虽然明珠重了N次但仍可看得入
5鸠呷5合格…

举报 使用道具

download  铂金LV.2  发表于 2023-2-21 06:26:53 | 显示全部楼层
有韋史密夫主演啊

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-2-21 07:36:09 | 显示全部楼层
系我好细个个阵记得少少,呢部片系唔系有系翡翠台播过一次,唔系明珠台

举报 使用道具

32102485ljb  黄金LV.2  发表于 2023-2-21 08:44:52 来自手机  | 显示全部楼层
黑化成暗 发表于 2023-2-21 07:36
系我好细个个阵记得少少,呢部片系唔系有系翡翠台播过一次,唔系明珠台

冇错,廿一世紀初呢部經典科幻電影喺翡翠台率先首播嘅,之后就转咗去明珠台每年重播一次

举报 使用道具

wc20051036  铂金LV.2  发表于 2023-2-21 09:15:46 | 显示全部楼层
呢套真係經典

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-2-21 13:14:27 | 显示全部楼层
32102485ljb 发表于 2023-2-21 08:44
冇错,廿一世紀初呢部經典科幻電影喺翡翠台率先首播嘅,之后就转咗去明珠台每年重播一次 ...

原来系真架,我无记错

举报 使用道具