开启左侧

【J2】【秘社第一季】【粵】【1-22完】

833 10
影片名字:秘社
影片集數:22
影片格式:MKV
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片製作:
影片內容 :凯西(布丽特妮·罗伯森 Britt Robertson 饰)因母亲意外去世搬去命运港小镇与外祖母简共同生活。她的新朋友们——性格开朗的戴安娜(雪莱·亨尼格 Shelley Hennig 饰)和她的帅气男友亚当(托马斯·戴克 Thomas Dekker 饰);性格孤僻的尼 克(路易斯·亨特 Louis Hunter 饰),坏女孩斐(菲比·托金 Phoebe Tonkin 饰),以及梅丽莎(杰西卡·帕克·肯尼迪 Jessica Parker Kennedy 饰)告诉她,他们都是巫师们的后代,也拥有不同与凡人神秘魔法,并且在等待凯西的加入,组成新一代“秘社”巫师圈。凯西并不相信他们的片面之词,直到亚当在她面前展示魔法,而后凯西又在在母亲小时候住过的卧室里找到一本古老的咒语书,母亲在书中向她说明了一切。凯西终于知道了自己的真实命运,但她不知道而危险也正一步步...

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1Ud0uolGdQ0pN6yOpno_KwQ
[禁止转载 分享其他渠道 私自倒卖]
[attach]24020[/attach]
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 50 星点 才能浏览

举报 使用道具

评论 10

abs123123  铂金LV.1  发表于 2023-3-26 20:07:20 来自手机  | 显示全部楼层
未睇可以䏲睇
草莓布丁

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2023-3-26 20:26:43 | 显示全部楼层
这部好像是无字幕的?
这部最记得有异种系列女主娜塔莎·亨斯屈奇 Natasha Henstridge 客串, 虽然现在老了身形已走样

举报 使用道具

xskr2012  黄金LV.1  发表于 2023-3-26 20:54:02 | 显示全部楼层
未睇可以䏲睇

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-3-26 23:36:01 | 显示全部楼层
靚女甘款哦。。。

举报 使用道具

史路比  铂金LV.1  发表于 2023-3-27 06:20:36 来自手机  | 显示全部楼层
尼部美剧有听过无睇过,唔知好唔好睇呢

举报 使用道具

wc20051036  铂金LV.2  发表于 2023-3-27 10:51:50 | 显示全部楼层
呢套未睇過,好似幾好

举报 使用道具

maky33  铂金LV.1  发表于 2023-4-1 16:03:55 | 显示全部楼层
尼部美剧幾好睇

举报 使用道具

liuxingolj  黄金LV.2  发表于 2023-7-3 10:19:09 来自手机  | 显示全部楼层
仲未睇過呢部美劇,睇下粵配嘅效果先

举报 使用道具

年轻生命强  黄金LV.2  发表于 2024-1-16 18:57:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主的资源。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具